6 инстаграм-аккаунтов часовых боссов

1 февраля ...

Для многих любителей и профессиональных коллекционеров следить за инстаграм-страницами брендов – обычное дело. Мы хотим показать тех, кто стоит за управлением часовых домов

Рикардо Гвадалупе@r_rguadalupe
Hublot

CEO часового дома Hublot Рикардо Гвадалупе был назначен на должность генерального директора Hublot 1 января 2012 года. Рикардо Гвадалупе родился 5 марта 1965 года в Швейцарии, в городе Невшатель. Он провел школьные годы в регионе, известном как колыбель швейцарского часового дела. Рикардо отучился в швейцарской бизнес-школе, а также в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA). Его выбором в профессии стало часовое дело – страсть, которая зрела с детских лет, проведенных в Невшателе.

В инстаграме Рикардо можно увидеть все его безостановочные передвижения по свету, фото со звездными амбассадорами Диего Марадоной, Усейном Болтом и другие подробности его активной бизнес-жизни.

Патрик Хоффман@patrikhoffmann
Ulysse Nardin

Патрик Хоффман родился в Швейцарии, в городе Райгольдсвиль, изучал маркетинг и международные продажи в США. Весь основной опыт, как и его предшественник Рольф Шнайдер, он получил в Азии. В 2008 году Патрик стал вице-президентом Ulysse Nardin. Исполнительный директор Ulysse Nardin – ветеран часовой индустрии. С характерными для него энергией и драйвом он взялся продолжать заповеди своего предшественника: держаться за идеалы независимости и инновации, которые создают имя компании.

Помимо всех последних новинок Ulysse Nardin, за профилем Хоффмана стоит следить для того, чтобы быть в курсе мероприятий, связанных с маркой, которые проводятся по всему миру – в Дубае, Сочи, Женеве и других городах.

Жан-Клод Бивер@jcbiver
Глава часового подразделения LVMH

Жан-Клод Бивер родился 20 сентября 1949 года в Люксембурге. Он учился в колледже де Морж и получил степень в бизнесе в Университете Лозанны. После окончания учебы исполнительный директор познакомился с Жаком Пиге, а через его отца с основателем Audemars Piguet, где и начал свой карьерный путь в часовой индустрии. Бивер стоял у руля многих громких брендов: Blancpain, Omega, Hublot, а в настоящее время – TAG Heuer и Zenith.

Бивер также известен производством собственного эксклюзивного сыра в Швейцарских Альпах, который удается попробовать лишь друзьям и семье и некоторым селективным ресторанам, так как CEO не берет оплату за его продукт. Если вы хотите узнать, из чего состоит день большого часового босса, откуда брать энергию и вдохновение – страница Жан-Клода Бивера в инстаграме самый показательный тому пример.

Джордж Керн@georgeskern
IWC

CEO бренда IWC (International Watch Company) Джордж Керн родился 25 января 1965 года в Дюссельдорфе. Он получил степень в бизнес-администрировании в Университете Санкт-Галлена в Швейцарии. Керн стал самым молодым исполнительным директором в возрасте 36 лет, возглавив IWC в начале 2002 года. Джордж Керн регулярно приносит пожертвования Фонду Антуана де Сент-Экзюпери, который поддерживает неблагополучных молодых людей на их непростом пути к взрослению.

Частыми гостями профиля Керна являются Кейт Бланшетт, Жан Рено, Адриана Лима и другие знаменитости. Таким образом, если вы хотите увидеть звезд под другим углом, в дружеской обстановке, а не только в свете софитов – вам сюда.

Максимилиан Бюссер@maxbusser
MB&F

Основатель авангардного бутикового бренда MB&F Максимилиан Бюссер родился 21 января 1967 года в Италии, получил образование в Университете Лозанны в области микротехнологической инженерии. С 1998 до 2005 года он был исполнительным директором Harry Winston. Цель для MB&F Бюссер видит в том, чтобы оставаться достаточно небольшой компанией, которая не требует управления средним слоем, что кажется основателю губительным для творчества.

Прежде всего за Максимилианом стоит следить, если прерогатива ваших подписок – стиль. Инстаграм Бюссера выдержанный, технологичный, нескучный и качественный во всех смыслах.

Стефано Макалузо@starmac75
Girard-Perregaux

Стефано Макалузо, директор по развитию Girard-Perregaux, с самого раннего возраста был погружен в мир часов, наблюдая за работой своего отца Луиджи Макалузо. Окруженный техникой и эстетикой швейцарской часовой промышленности, он приобрел большой опыт работы в этой сфере, чтобы соединить его со своими профессиональными ноу-хау.

Стефано делится с подписчиками скетчами дизайна будущих моделей, а также повседневной жизнью разработчика продукта. Если вы соскучились по фильтрам старой школы – добро пожаловать на страницу Макалузо.

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”