6 инстаграм-аккаунтов часовых боссов

1 февраля ...

Для многих любителей и профессиональных коллекционеров следить за инстаграм-страницами брендов – обычное дело. Мы хотим показать тех, кто стоит за управлением часовых домов

Рикардо Гвадалупе@r_rguadalupe
Hublot

CEO часового дома Hublot Рикардо Гвадалупе был назначен на должность генерального директора Hublot 1 января 2012 года. Рикардо Гвадалупе родился 5 марта 1965 года в Швейцарии, в городе Невшатель. Он провел школьные годы в регионе, известном как колыбель швейцарского часового дела. Рикардо отучился в швейцарской бизнес-школе, а также в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA). Его выбором в профессии стало часовое дело – страсть, которая зрела с детских лет, проведенных в Невшателе.

В инстаграме Рикардо можно увидеть все его безостановочные передвижения по свету, фото со звездными амбассадорами Диего Марадоной, Усейном Болтом и другие подробности его активной бизнес-жизни.

Патрик Хоффман@patrikhoffmann
Ulysse Nardin

Патрик Хоффман родился в Швейцарии, в городе Райгольдсвиль, изучал маркетинг и международные продажи в США. Весь основной опыт, как и его предшественник Рольф Шнайдер, он получил в Азии. В 2008 году Патрик стал вице-президентом Ulysse Nardin. Исполнительный директор Ulysse Nardin – ветеран часовой индустрии. С характерными для него энергией и драйвом он взялся продолжать заповеди своего предшественника: держаться за идеалы независимости и инновации, которые создают имя компании.

Помимо всех последних новинок Ulysse Nardin, за профилем Хоффмана стоит следить для того, чтобы быть в курсе мероприятий, связанных с маркой, которые проводятся по всему миру – в Дубае, Сочи, Женеве и других городах.

Жан-Клод Бивер@jcbiver
Глава часового подразделения LVMH

Жан-Клод Бивер родился 20 сентября 1949 года в Люксембурге. Он учился в колледже де Морж и получил степень в бизнесе в Университете Лозанны. После окончания учебы исполнительный директор познакомился с Жаком Пиге, а через его отца с основателем Audemars Piguet, где и начал свой карьерный путь в часовой индустрии. Бивер стоял у руля многих громких брендов: Blancpain, Omega, Hublot, а в настоящее время – TAG Heuer и Zenith.

Бивер также известен производством собственного эксклюзивного сыра в Швейцарских Альпах, который удается попробовать лишь друзьям и семье и некоторым селективным ресторанам, так как CEO не берет оплату за его продукт. Если вы хотите узнать, из чего состоит день большого часового босса, откуда брать энергию и вдохновение – страница Жан-Клода Бивера в инстаграме самый показательный тому пример.

Джордж Керн@georgeskern
IWC

CEO бренда IWC (International Watch Company) Джордж Керн родился 25 января 1965 года в Дюссельдорфе. Он получил степень в бизнес-администрировании в Университете Санкт-Галлена в Швейцарии. Керн стал самым молодым исполнительным директором в возрасте 36 лет, возглавив IWC в начале 2002 года. Джордж Керн регулярно приносит пожертвования Фонду Антуана де Сент-Экзюпери, который поддерживает неблагополучных молодых людей на их непростом пути к взрослению.

Частыми гостями профиля Керна являются Кейт Бланшетт, Жан Рено, Адриана Лима и другие знаменитости. Таким образом, если вы хотите увидеть звезд под другим углом, в дружеской обстановке, а не только в свете софитов – вам сюда.

Максимилиан Бюссер@maxbusser
MB&F

Основатель авангардного бутикового бренда MB&F Максимилиан Бюссер родился 21 января 1967 года в Италии, получил образование в Университете Лозанны в области микротехнологической инженерии. С 1998 до 2005 года он был исполнительным директором Harry Winston. Цель для MB&F Бюссер видит в том, чтобы оставаться достаточно небольшой компанией, которая не требует управления средним слоем, что кажется основателю губительным для творчества.

Прежде всего за Максимилианом стоит следить, если прерогатива ваших подписок – стиль. Инстаграм Бюссера выдержанный, технологичный, нескучный и качественный во всех смыслах.

Стефано Макалузо@starmac75
Girard-Perregaux

Стефано Макалузо, директор по развитию Girard-Perregaux, с самого раннего возраста был погружен в мир часов, наблюдая за работой своего отца Луиджи Макалузо. Окруженный техникой и эстетикой швейцарской часовой промышленности, он приобрел большой опыт работы в этой сфере, чтобы соединить его со своими профессиональными ноу-хау.

Стефано делится с подписчиками скетчами дизайна будущих моделей, а также повседневной жизнью разработчика продукта. Если вы соскучились по фильтрам старой школы – добро пожаловать на страницу Макалузо.

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”