#Baselworld 2017

Basel Alfavit 2017: Breguet

3 апреля ...

В этом году швейцарская марка Breguet на выставке Baselworld 2017 представила свои часовые новинки – эксклюзивную модель в коллекции Marine, обновленные Breguet Classique, новую версию элегантных женских часов Tradition Dame и новые модели в линейке Reine de Naples

Marine Équation Marchante 5887 – новая эксклюзивная модель Breguet, знаменующая начало новой эры для коллекции Marine.

breguet_02

Корпус диаметром 43,9 мм оснащен новым механизмом с калибром 581DR, автоподзаводом, 60-секундным турбийоном с титановой кареткой, вечным календарем и уравнением времени. Гильошированный циферблат с волнистым узором и римскими цифрами указывает истинное и календарное время посредством двух минутных стрелок из 18-каратного золота с добавлением люминесцентных материалов. Два окошка – одно между отметками 10 и 11 часов и второе между положениями 1 и 2 часа – показывают дни недели, а также месяцы и високосный год. Дата отображается внутри кольца на циферблате посредством ретроградной стрелки с наконечником в виде якоря.

Дополняет модель ремешок из крокодиловой кожи с золотой застежкой. Часы доступны в корпусе из платины с синим циферблатом и синим кожаным ремешком и обойдутся российскому покупателю в 15 291 000 рублей, в то время как версия модели в корпусе из розового золота с посеребренным циферблатом и ремешком коричневого цвета будет стоить 14 272 000 рублей.

Обновленные Breguet Classique 7147 представляют собой одну из знаковых классических моделей швейцарской марки.

breguet_classic_01

Тонкий 40-миллиметровый корпус новинки Breguet украшает полностью новый циферблат из белой эмали Grand Feu с секретным защитным символом и стальными синими стрелками. Малая секундная стрелка идет по малому циферблату, расположенному в положении “5 часов”. Часы оснащены автоматическим калибром 502.3 SD, созданным специально для них, с экстратонким ротором высотой в 2,4 мм и запасом хода в 45 часов.

breguet_classic_03

Часы доступны с корпусом из белого или розового золота с ремешком из крокодиловой кожи с золотой пряжкой. Также будет возможность купить версию с серебристым циферблатом с римскими цифрами.

На российском рынке цена новой модели в корпусе из белого золота составит 1 428 000 рублей и будет доступна в продаже c мая.

Коллекция Tradition в этом году пополнилась женскими часами Tradition Dame 7038.

breguet_01-1

37-миллиметровый корпус из 18-каратного розового золота украшает перламутровый гильошированный циферблат с узором “парижские гвозди” и безель из 68 бриллиантов классической огранки. Коронка часов увенчана рубиновым камнем.

breguet_01-2

Заводной барабан спрятан под смещенным циферблатом и украшен узором в форме розы – его работу можно наблюдать на передней и центральной части модели, а через заднюю крышку можно увидеть золотой ротор с тем же узором, что и на заводном барабане.

breguet_01-3

Работу часов обеспечивает калибр 505SR с кремниевой пружиной, обладающий 50-часовым запасом хода. Модель дополняет белый ремешок из крокодиловой кожи с золотой застежкой, инкрустированной 19 бриллиантами. В России цена модели составит 2 393 000 рублей.

Форма корпуса новых часов линейки Reine de Naples, впервые созданной в 1810 году Антуаном Луи Бреге для Каролины Бонапарт, традиционно осталась неизменной. Овальный корпус Princess 8965 из розового золота оснащен циферблатом с римскими цифрами на отметке “6” и “12 часов”, выполненным из натурального перламутра. Безель и ушко часов украшены 83 бриллиантами весом около 0,15 карат. Часы работают на калибре 591C с автоподзаводом и имеют запас хода 38 часов.

breguet_03

Модель представлена на ремешке из коричневой кожи с золотой застежкой, инкрустированной 29 бриллиантами, – такие часы обойдутся покупателю в России в 2 481 000 рублей. Также доступна версия на браслете из золотых цепочек, инкрустированных 104 бриллиантами алмазной огранки.

Примечательны новинки швейцарской марки в знаменитой коллекции Reine de Naples под номерами 8918 и 8928.

breguet_04-1

Безель и обод циферблата женской модели Reine de Naples 8918 инкрустированы 117 бриллиантами. Корпус модели сделан из розового золота и оснащен калибром 537/3 с автоподзаводом, частотой колебаний в 3,5 Гц и запасом хода до 45 часов.

breguet_04-2

Модель предлагается также в корпусе из желтого или белого золота с коричневым ремешком из крокодиловой кожи, с атласным темно-синим ремешком или золотым браслетом, украшенным бриллиантами. Стоимость часов в России – 2 325 000 рублей.

Небольшой корпус Reine de Naples 8928 размером 33 на 24,95 миллиметра, сделанный из розового или белого золота, также получил перламутровый циферблат. Безель, обод циферблата и ушко новинки украшены 139 бриллиантами, а заводная головка часов инкрустирована бриллиантом огранки “бриолет”. Часы оснащены мануфактурным калибром 586/1 с автоподзаводом, частотой колебаний в 3 Гц и запасом хода до 38 часов.

breguet_05

Модель доступна в различных цветах как на черном атласном ремешке, так и на черном или красном кожаном браслете. Также часы представлены в исполнении с браслетом из розового или белого золота. Для российского покупателя цена на версию модели с корпусом из белого золота на кожаном ремешке составит 2 393 000 рублей.


Фотографии: пресс-служба Breguet, Watch Alfavit

 

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов