#Baselworld 2017

Basel Alfavit 2017: Breguet

3 апреля ...

В этом году швейцарская марка Breguet на выставке Baselworld 2017 представила свои часовые новинки – эксклюзивную модель в коллекции Marine, обновленные Breguet Classique, новую версию элегантных женских часов Tradition Dame и новые модели в линейке Reine de Naples

Marine Équation Marchante 5887 – новая эксклюзивная модель Breguet, знаменующая начало новой эры для коллекции Marine.

breguet_02

Корпус диаметром 43,9 мм оснащен новым механизмом с калибром 581DR, автоподзаводом, 60-секундным турбийоном с титановой кареткой, вечным календарем и уравнением времени. Гильошированный циферблат с волнистым узором и римскими цифрами указывает истинное и календарное время посредством двух минутных стрелок из 18-каратного золота с добавлением люминесцентных материалов. Два окошка – одно между отметками 10 и 11 часов и второе между положениями 1 и 2 часа – показывают дни недели, а также месяцы и високосный год. Дата отображается внутри кольца на циферблате посредством ретроградной стрелки с наконечником в виде якоря.

Дополняет модель ремешок из крокодиловой кожи с золотой застежкой. Часы доступны в корпусе из платины с синим циферблатом и синим кожаным ремешком и обойдутся российскому покупателю в 15 291 000 рублей, в то время как версия модели в корпусе из розового золота с посеребренным циферблатом и ремешком коричневого цвета будет стоить 14 272 000 рублей.

Обновленные Breguet Classique 7147 представляют собой одну из знаковых классических моделей швейцарской марки.

breguet_classic_01

Тонкий 40-миллиметровый корпус новинки Breguet украшает полностью новый циферблат из белой эмали Grand Feu с секретным защитным символом и стальными синими стрелками. Малая секундная стрелка идет по малому циферблату, расположенному в положении “5 часов”. Часы оснащены автоматическим калибром 502.3 SD, созданным специально для них, с экстратонким ротором высотой в 2,4 мм и запасом хода в 45 часов.

breguet_classic_03

Часы доступны с корпусом из белого или розового золота с ремешком из крокодиловой кожи с золотой пряжкой. Также будет возможность купить версию с серебристым циферблатом с римскими цифрами.

На российском рынке цена новой модели в корпусе из белого золота составит 1 428 000 рублей и будет доступна в продаже c мая.

Коллекция Tradition в этом году пополнилась женскими часами Tradition Dame 7038.

breguet_01-1

37-миллиметровый корпус из 18-каратного розового золота украшает перламутровый гильошированный циферблат с узором “парижские гвозди” и безель из 68 бриллиантов классической огранки. Коронка часов увенчана рубиновым камнем.

breguet_01-2

Заводной барабан спрятан под смещенным циферблатом и украшен узором в форме розы – его работу можно наблюдать на передней и центральной части модели, а через заднюю крышку можно увидеть золотой ротор с тем же узором, что и на заводном барабане.

breguet_01-3

Работу часов обеспечивает калибр 505SR с кремниевой пружиной, обладающий 50-часовым запасом хода. Модель дополняет белый ремешок из крокодиловой кожи с золотой застежкой, инкрустированной 19 бриллиантами. В России цена модели составит 2 393 000 рублей.

Форма корпуса новых часов линейки Reine de Naples, впервые созданной в 1810 году Антуаном Луи Бреге для Каролины Бонапарт, традиционно осталась неизменной. Овальный корпус Princess 8965 из розового золота оснащен циферблатом с римскими цифрами на отметке “6” и “12 часов”, выполненным из натурального перламутра. Безель и ушко часов украшены 83 бриллиантами весом около 0,15 карат. Часы работают на калибре 591C с автоподзаводом и имеют запас хода 38 часов.

breguet_03

Модель представлена на ремешке из коричневой кожи с золотой застежкой, инкрустированной 29 бриллиантами, – такие часы обойдутся покупателю в России в 2 481 000 рублей. Также доступна версия на браслете из золотых цепочек, инкрустированных 104 бриллиантами алмазной огранки.

Примечательны новинки швейцарской марки в знаменитой коллекции Reine de Naples под номерами 8918 и 8928.

breguet_04-1

Безель и обод циферблата женской модели Reine de Naples 8918 инкрустированы 117 бриллиантами. Корпус модели сделан из розового золота и оснащен калибром 537/3 с автоподзаводом, частотой колебаний в 3,5 Гц и запасом хода до 45 часов.

breguet_04-2

Модель предлагается также в корпусе из желтого или белого золота с коричневым ремешком из крокодиловой кожи, с атласным темно-синим ремешком или золотым браслетом, украшенным бриллиантами. Стоимость часов в России – 2 325 000 рублей.

Небольшой корпус Reine de Naples 8928 размером 33 на 24,95 миллиметра, сделанный из розового или белого золота, также получил перламутровый циферблат. Безель, обод циферблата и ушко новинки украшены 139 бриллиантами, а заводная головка часов инкрустирована бриллиантом огранки “бриолет”. Часы оснащены мануфактурным калибром 586/1 с автоподзаводом, частотой колебаний в 3 Гц и запасом хода до 38 часов.

breguet_05

Модель доступна в различных цветах как на черном атласном ремешке, так и на черном или красном кожаном браслете. Также часы представлены в исполнении с браслетом из розового или белого золота. Для российского покупателя цена на версию модели с корпусом из белого золота на кожаном ремешке составит 2 393 000 рублей.


Фотографии: пресс-служба Breguet, Watch Alfavit

 

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двойная победа Omega: немного о новостях парусного спорта

На прошлой неделе в бухте Вайтемата новозеландского Окленда в 36-й раз был разыгран самый престижный яхтенный приз мира – Кубок Америки. Марка Omega победила “всухую”: она была не только официальным хронометристом 36-го Кубка Америки, но и партнёром победителя – команды Team New Zealand

Итоги 2020 года для марок: минус на минус, или Winners Take It All

Минус 21% в денежном и минус 33% в натуральном выражении – таковы итоги коронавирусного 2020 года для швейцарской часовой индустрии. Но если среднерыночные результаты стали известны ещё в январе, то теперь у нас появилась бесценная возможность посмотреть, как пережили сложнейший период отдельные марки

Patek Philippe Nautilus 5711: король Instagram пошёл под нож, что дальше?

Иногда известие о сворачивании производства имеет гораздо большую значимость, чем новость о запуске. И сегодня – тот самый случай. Ведь речь идет о, без преувеличения, культовой и мегавостребованной модели, положившей начало целому сегменту роскошных стальных часов

Часовые циферблаты: чёрный с белым не берите

Циферблат часто называют лицом часов: его вклад в создание первого впечатления очень велик. Располагая внушительным арсеналом техник отделки циферблатов, часовщики до сих пор редко используют такой мощный выразительный приём как цвет. “Часовой Алфавит” выбрал новинки 2020 года, порывающие с традицией осторожного отношения к цветам

GPHG-2020: наша ставка сыграла

12 ноября в Женеве, в “Театре Леман” в Fairmont Grand Hotel состоялось традиционное вручение статуэток Гран-при часового искусства 2020 года. Также по традиции — уже 3-летней — “Часовой Алфавит” провел трансляцию церемонии с русскоязычными комментариями. На этот раз ее могли смотреть и зрители сайтов kommersant.ru и forbes.ru

Omega Speedmaster Moonwatch “Silver Snoopy Award”: вездесущий пёсик Снупи и скрытая анимация

Omega оригинально отметила собственные и широко известные заслуги в освоении космоса. Вслед за моделями, посвященными высадке человека на Луну и драматическим происшествиям с астронавтами, в честь получения престижной космической награды она выпустила хронограф Speedmaster с анимированными элементами