#Baselworld 2017

Basel Alfavit 2017: Chanel

5 апреля ...

На Baselworld 2017 компания Chanel показала новые модели часов своих самых известных линеек – J12 и Boy.Friend

Ранее мы уже писали о некоторых представленных на Baselworld 2017 коллекциях Chanel: это дебют Première Camélia Skeleton с первым собственным мануфактурным механизмом для женских часов, обновленные мужские Monsieur de Chanel и Mademoiselle Privé в стиле знаменитых “китайских ширм”.

Теперь перейдем к новинкам классической для марки линии J12 и молодой популярной коллекции Boy.Friend.

Особым вниманием на Baselworld 2017 пользовались Mademoiselle J12 в графичном черно-белом дизайне, с фигуркой мадемуазель Шанель на циферблате, руки которой представляют собой минутную и часовую стрелки.

Корпус диаметром 38 мм выполнен из керамики и стали. Задняя крышка модели украшена бриллиантом классической огранки. Механизм с автоподзаводом обеспечивает запас хода до 42 часов. Mademoiselle J12 выпущены лимитированной серией из 555 экземпляров.

chanel-j12-mademoiselle-1

Модель появится в Москве в июне 2017 года, ее стоимость начинается от 426 490 рублей.

J12 Graffiti в классическом для линейки корпусе из высокотехнологичной керамики в сочетании со сталью получили белый лакированный циферблат с деструктурированными, как бы свалившимися со своих мест цифрами.

chanel-j12-graffiti

Здесь тоже механизм с автоподзаводом и запасом хода 42 часа. Модель выпущена в двух размерах – 33 и 38 мм – лимитированной серией из 1200 экземпляров. В Москве J12 Graffiti появятся в бутиках в июле этого года. Рекомендованная цена – от 300 300 рублей.

Кроме того, в J12 появились две модели мини-диаметра – 19 мм. J12 XS представлены в корпусе из керамики белого или черного цветов в сочетании со сталью. Ободок лакированного циферблата украшен 32 бриллиантами классической огранки.

chanel-j12-xs

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом. Модель предлагается на браслете из керамики и стали или на браслете, декорированном 116 бриллиантами. В бутики Chanel в Москве J12 XS поступят в продажу в июне, рекомендованная цена – от 409 500 рублей.

Новые модели появились в линейке Boy.Friend Tweed с браслетом из металла “миланского” плетения, имитирующего ткань. Модель представлена в двух новых вариантах: на браслете из черненой стали и из золота Beige.

chanel-tweed-2

Последний материал разработан специалистами Chanel и связан с одним из базовых цветов марки. Механизм часов кварцевый.

chanel-tweed-1

На гильошированном циферблате указатель даты в положении “6 часов”. Безель корпуса (размеры small, medium и large) в некоторых моделях украшен бриллиантами классической огранки. Часы в золотой версии будут доступны в Москве с июня, рекомендованная цена – от 2 115 800 рублей.


Фотографии: пресс-служба Chanel
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…