#Baselworld 2017

Baselworld 2017: Впечатления от новинок Breitling

27 марта ...

На презентации Breitling были представлены обновления коллекций Superocean Héritage и Avenger. Наш часовой эксперт Роман Белов поделился своими впечатлениями от новинок бренда

Мой последний день Baselworld 2017 был отмечен презентацией компании Breitling.

Как обычно, было достаточно много новинок, из которых хочется отметить обновление линейки Superocean Héritage.

breitling_04

Теперь модели линейки можно найти в двух размерах – 42 (только для трехстрелочника) и 46 мм (как для трехстрелочника, так и для хронографа), и в трех цветах: черном, синем и бронзовом. Интересен механизм трехстрелочника.

breitling_02
breitling_05

Это плод сотрудничества Breitling и Rolex, калибр B20 с автоподзаводом, имеющий запас хода 70 часов и созданный на основе калибра Tudor MT5612. В хронографе установлен Breitling Caliber 13, прошедший сертификацию в COSC.

Еще, пожалуй, запомнилась лимитированная модель Avenger Hurricane Military в корпусе диаметром 50 мм из Breitlight – высокотехнологичного материала, который гораздо легче, чем титан и сталь, но при этом более прочный.

breitling_01

Симпатичен винтажный желто-бежевый цвет стрелок и цифр. Начинка часов – мануфактурный калибр Breitling B12, сертифицированный COSC. Механизм обеспечивает 70-часовой запас хода и обладает точностью до ¼ секунды.

breitling_03


Фотографии: автор статьи, пресс-служба Breitling
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Cartier и Baume & Mercier: возвращение к корням

Отмененный салон SIHH, превратившийся по ходу инфекционной пьесы в цифровую платформу watchesandwonders.com, оказался богат на премьеры “новых старых” коллекций. И если для дома Cartier такая практика привычна, то марка Baume & Mercier удивила – хотя и не тем, что от нее ждали

IWC Portugieser: что там, за “рёштиграбеном”?

Неспешно продолжая обозревать новинки, представленные на виртуальной платформе watchesandwonders.com, “Часовой Алфавит” добрался до главной мануфактуры немецкоговорящей части Швейцарии – IWC. Читайте об обновленной коллекции Portugieser, а также о значении термина “рёштиграбен”

Jaeger-LeCoultre Master Control: смотрите, кто пришел

Мануфактура Jaeger-LeCoultre обновила одну из главных коллекций Master Control. “Часовой Алфавит” изучил представленные на платформе watchesandwonders.com четыре модели и бегло сравнил их с предшественниками

Турбийоны Watches & Wonders: раскрученное усложнение

Турбийон продолжает оставаться королем часовых усложнений – такой вывод можно сделать на основании премьер виртуальной выставки watchesandwonders.com, в рамках которой 11 марок представили модели, оснащенные механизмами с регулятором типа “водоворот”

Watches & Wonders: всё чудесатее и чудесатее

Виртуально открывшаяся 25 апреля часовая выставка Watches & Wonders превратилась в общедоступную цифровую платформу. Проследовав по ссылке watchesandwonders.com, “Часовой Алфавит” рассказывает о новинках бывшего салона SIHH

Новые Breitling Chronomat: дитя изоляции

На прошедшем 16 апреля в режиме видеотрансляции “глобальном саммите” Breitling представила обновленную коллекцию Chronomat, занимающую особое место в модельном ряду марки. “Часовой Алфавит” сравнил новое и предыдущее поколение “хрономатов”