#блицбезлиц: маркетолог

11 октября ...

Поговорили с очередной героиней рубрики о ее давней любви к марке Ulysse Nardin, и не только о ней

Имя
Наталия
Возраст
36 лет
Сфера деятельности
Маркетинг

blits_11-10_2-01

Любимая марка часов?

Так сложилось, что ею стала марка Ulysse Nardin. Она очень созвучна русской душе, несмотря на то что в последние несколько лет выглядит совершенно иначе, нежели во времена сотрудничества с Людвигом Ойсхлином. Назвать какую-то марку любимой мне, в принципе, сложно: проще говорить о причинах моей личной симпатии к конкретным моделям.

Модель ваших первых часов? Помните их стоимость? Как оказались у вас?

Первые свои часы помню прекрасно! Папин подарок, пластиковый хронограф Swatch, кварцевый, естественно. Думаю, стоил он по тем временам не больше сотни франков. Сама же я когда-то сделала выбор в пользу другой швейцарской марки — Roamer, в коллекционном ряду которой облюбовала модель Power 8. Очень симпатичная, с желтым циферблатом, хронографом, на тканевом ремешке с липучкой.

roamer-power-8
Roamer Power 8

Сколько часов у вас в коллекции?

Это не коллекция, а, скорее, подборка из 17 часов, образовавшаяся у меня дома из-за привязанности к механическим наручным часам.

Почему коллекционируете часы?

Для меня наручные часы — это действительно нечто живое. К тому же тактильно и визуально приятная вещь. Целая маленькая жизнь на запястье — со стоящей за ней огромной историей и ореолом романтики.

Какой для вас потолок в стоимости часов?

Если это не подарок, а самостоятельная покупка, то не больше 100 тысяч рублей.

Какие часы не купите никогда?

Теоретически это будут Reine de Naples 8908 Breguet. Настолько же изящная, красивая и сложная вещь, насколько не моя по внутренним ощущениям.

Breguet Reine de Naples 8908
Breguet Reine de Naples 8908

Последняя купленная модель? Причина покупки?

Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT Limited Edition 2014 года. Причина проста — я влюбилась! Ну и зелененькие они, это тоже немаловажно. (Смеется.)

Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT Limited Edition 2014
Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT Limited Edition 2014

Следующая покупка часов? Причина покупки?

Честно говоря, ничего пока не планирую. Может быть, это будут Casio Baby-G, а может, и что-то другое.

Casio Baby-G BGS-100-7A1ER
Casio Baby-G BGS-100-7A1ER

Что для вас важно при выборе часов?

Эмоции. Часы должны вызывать у своего владельца чувства. А также приносить ему практическую пользу, и это, как вы понимаете, не только индикация времени.

Если бы вы могли купить и носить только одни часы в жизни, какая бы это была модель?

Ulysse Nardin Platinum Perpetual Calendar GMT Limited Edition, Ref. 329-80.

Ulysse Nardin Platinum Perpetual Calendar GMT Limited Edition, Ref. 329-80
Ulysse Nardin Platinum Perpetual Calendar GMT Limited Edition, Ref. 329-80

Изображения: mijnwebwinkel.nl, пресс-службы часовых брендов
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

GPHG-2019: победители определены!

7 ноября подвел итоги очередной “часовой Оскар”: вручение желанных статуэток от жюри Гран-при часового искусства в Женеве по традиции состоялось в “Театре Леман” в Grand Hotel Kempinski Geneva

A. Lange & Söhne Odysseus: как понимают casual в Саксонии

Гром среди ясного неба: в серийной программе самого авторитетного немецкого производителя механических часов высшего класса, до сих пор оперировавшего только драгоценными металлами, появилась стальная модель. Odysseus, “Одиссей” — вклад мануфактуры A. Lange & Söhne в растущий не по дням, а по часам – простите за тавтологию – сегмент роскошных стальных часов “на каждый день”

“Дайверы” 2019 года: великолепная десятка и один мировой рекорд

По случаю Международного дня дайвера, отмечавшегося в минувшую субботу, мы обозрели новые модели часов для ныряльщиков, благо нынешний год оказался на них богат

Chopard Alpine Eagle: “сталь на стали”, и не только

Первого октября мануфактура Chopard совершила логичный шаг, представив новую коллекцию Alpine Eagle в самом востребованном на сегодня сегменте роскошных спортивных часов. По понятным причинам всеобщее внимание оказалось приковано к стальной модели на стальном браслете, но ею Chopard не ограничилась

Великая красота: 7 часов с радужными ободками

Идея украсить ободок циферблата разноцветными сапфирами, расположив их по цветовому градиенту, принадлежит дизайнерам Rolex. Так родилась невероятно яркая версия Rainbow, “радуга”. В нынешнем году за первооткрывателем последовала целая группа марок, так что у поклонниц “радужных” моделей, наконец, появился выбор

“Золотая стрелка”: ставки принимаются

Жюри женевского Гран-при часового искусства объявило шорт-листы конкурса 2019 года. Пока выставка из 84 отобранных экземпляров путешествует по миру, попробуем догадаться, кто претендует на главный приз церемонии награждения, намеченной на 7 ноября