#часовойоскар

“Часовой алфавит” стал медиапартнером женевского часового Гран-при в России

27 июня

Высшая награда в часовой индустрии — Женевское Гран-при высокого часового искусства — 2018 (Grand Prix d’Horlogerie de Genève) — пройдет 9 ноября в театре Леман

“Часовой алфавит” стал медиапартнером женевского часового Гран-при в России

“Часовой алфавит”, как единственный медиапартнер GPHG в России, в течение всех месяцев подготовки к Гран-при будет рассказывать о составе жюри и номинантах часового “Оскара”. Также “Часовой алфавит” будет транслировать премию онлайн.

Женевский Гран-при высокого часового искусства (2017)
Женевский Гран-при высокого часового искусства (2017)

Часовые компании и независимые часовщики отправляли заявки на участие в Гран-при до 22 июня 2018 года. Одно из условий участия — часы должны быть выпущены не ранее марта 2017 года и не позднее 31 октября 2018-го. Список часов-участников женевского Гран-при будет опубликован 16 июля на официальном сайте GPHG.

Аурель Бакс (Президент Женевского Гран-при высокого часового искусства (GPHG), и Жанфранко Ритшель (Вице-президент GPHG и мастер-тренер FHH Academy)
Аурель Бакс (Президент Женевского Гран-при высокого часового искусства (GPHG), и Жанфранко Ритшель (Вице-президент GPHG и мастер-тренер FHH Academy)

Жюри часового “Оскара”, состоящее из президента Ауреля Бакса, вице-президента Жанфранко Ритшеля и 28 международных экспертов, отберет победителей в 17 номинациях: одни из основных — “Золотая стрелка”, “Женские часы”, “Часы с хронографом”, “Часы с турбийоном”, “Часы с вечным календарем” и так далее.

Следите за новостями о женевском часовом Гран-при по тегу #часовойоскар.

А о том, кто удостоился премии в 2016-м и 2017-м году, читайте в наших статьях.

Изображения: gphg.org

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недорогие бренды часов: Adriatica

Мы открываем цикл публикаций, посвященных мировым брендам, доказавшим, что качественные часы не обязательно должны быть дорогими. И начнем со швейцарской мануфактуры Adriatica, выпустившей свою первую модель часов в 1931 году.

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer