Часы известных ирландцев

17 марта ...

Ежегодно 17 марта празднуется День святого Патрика, а мы представляем известных ирландцев, которые разделяют страсть к часам

Пирс Броснан заключил трехгодичный контракт с часовой маркой Speake-Marin. В рекламной кампании актер носит Magister Tourbillon 42 mm Red Gold. Модель имеет ручной 60-секундный турбийон с автоматическим заводом и платиновым микроротором, видимым через дисплей. В этом году независимый часовой бренд впервые принял участие в женевской выставке SIHH 2017.

Пирс Броснан

Майкл Фассбендер, ирландский актер немецкого происхождения, на “Золотом глобусе” 2016 появился на красной ковровой дорожке в Chopard L.U.C Regulator. Модель из розового золота 750-й пробы оснащена механизмом L.U.C Calibre 98.02-L, при создании которого использовалась технология L.U.C Quattro. Запас хода составляет 216 часов, индикатор запаса хода находится в положении “12 часов”, а в положении “9 часов” показывает время второго часового пояса. Часы отмечены сертификатом хронометра COSC и престижным знаком качества Poinçon de Genève.

Майкл Фассбендер

Киллиан Мерфи, звезда сериала “Острые козырьки”, в повседневной жизни предпочитает Omega Railmaster 2500. Актер поделился с британским GQ: “У меня есть “Омега”, потому что они стали первой маркой, которая отправила часы на Луну. Если такие часы смогли отправиться в космос, для меня это более чем достаточно — они точно должны прослужить по крайней мере несколько лет. Я очень люблю старую школу, классику в вещах”.

Киллиан Мерфи

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Cartier и Baume & Mercier: возвращение к корням

Отмененный салон SIHH, превратившийся по ходу инфекционной пьесы в цифровую платформу watchesandwonders.com, оказался богат на премьеры “новых старых” коллекций. И если для дома Cartier такая практика привычна, то марка Baume & Mercier удивила – хотя и не тем, что от нее ждали

IWC Portugieser: что там, за “рёштиграбеном”?

Неспешно продолжая обозревать новинки, представленные на виртуальной платформе watchesandwonders.com, “Часовой Алфавит” добрался до главной мануфактуры немецкоговорящей части Швейцарии – IWC. Читайте об обновленной коллекции Portugieser, а также о значении термина “рёштиграбен”

Jaeger-LeCoultre Master Control: смотрите, кто пришел

Мануфактура Jaeger-LeCoultre обновила одну из главных коллекций Master Control. “Часовой Алфавит” изучил представленные на платформе watchesandwonders.com четыре модели и бегло сравнил их с предшественниками

Турбийоны Watches & Wonders: раскрученное усложнение

Турбийон продолжает оставаться королем часовых усложнений – такой вывод можно сделать на основании премьер виртуальной выставки watchesandwonders.com, в рамках которой 11 марок представили модели, оснащенные механизмами с регулятором типа “водоворот”

Watches & Wonders: всё чудесатее и чудесатее

Виртуально открывшаяся 25 апреля часовая выставка Watches & Wonders превратилась в общедоступную цифровую платформу. Проследовав по ссылке watchesandwonders.com, “Часовой Алфавит” рассказывает о новинках бывшего салона SIHH

Новые Breitling Chronomat: дитя изоляции

На прошедшем 16 апреля в режиме видеотрансляции “глобальном саммите” Breitling представила обновленную коллекцию Chronomat, занимающую особое место в модельном ряду марки. “Часовой Алфавит” сравнил новое и предыдущее поколение “хрономатов”