Часы на премии “Оскар” 2017

27 февраля ...

26 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 89-я ежегодная кинопремия “Оскар”

Красная ковровая дорожка не менее важная часть мероприятия. Именно здесь знаменитости могут похвастаться не только нарядами, но и украшениями. А марки не упустят шанс продемонстрировать свои творения на звездных запястьях.

Дэмьен Шазелл

Дэмьен Шазелл, режиссер самого нашумевшего фильма года “Ла-Ла Ленд”, а также самый молодой режиссер, получивший награду за всю историю “Оскара”, посетил премию в Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon.

Джеки Чан Richard Mille

Джеки Чан, американский актер китайского происхождения, появился на красной ковровой дорожке в Richard Mille RM 57-01, в специальной модели Phoenix and Dragon, в разработке которой он принимал участие. Источником вдохновения оформления часов стали азиатские мифы о птице фениксе и драконе. Фигуры из розового золота, полностью вырезанные и выгравированные вручную, заполняют внутреннюю часть циферблата. Калибр RM 57-01 оснащен одноминутным турбийоном, расположенным у отметки “6 часов”. Корпус имеет необычную отделку и выглядит так, словно слегка покрыт “изморозью”. Данная модель доступна в ограниченном количестве 15 штук и сделана из 18-каратного розового золота. Рекомендуемая цена $608,000.

Фаррелл Уильямс

Предпочтение марке отдал также и певец Фаррелл Уильямс.

Махершала Али

Первый мусульманин, выигравший премию “Оскар”, Махершала Али для завершения своего образа выбрал IWC Da Vinci Chronograph Edition Laureus Sport for Good Foundation. Рекомендуемая цена $14,500.
Дев Патель, британский актер индийского происхождения, а также посланник марки, тоже поддержал часовой дом. Появившись на ковровой дорожке в сопровождении своей мамы, Дев вызвал умиление многих зрителей.

Дев Патель

Джейми Дорнан

Звезда “50 оттенков серого” Джейми Дорнан для мероприятия выбрал Drive de Cartier Extra-Flat в розовом золоте. Рекомендуемая цена $15,600.

Крис Эванс Montblanc

Крис Эванс, более известный как “Капитан Америка”, посетил церемонию в Montblanc Star Classique Automatic. Рекомендуемая цена $3,350.

Элдис Ходж Greubel Forsey

Элдис Ходж, сыгравший в кинокартине “Скрытые фигуры”, рассказывающей о трех женщинах, принявших участие в исследованиях НАСА, вышел на ковровую дорожку в одних из самых сложных часов вечера Greubel Forsey Double Tourbillon 30° Technique Sapphire, стоимость которых 1,7 млн долларов.

Мел Гибсон и Розалинд Росс

Номинант в категории “Лучший режиссер” Мел Гибсон для своего образа подобрал часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon. Модель имеет самый тонкий турбийон с ручным подзаводом. Корпус выполнен из розового золота с прозрачной задней крышкой. Рекомендуемая цена $138,000.

Джереми Реннер Chopard

На красной дорожке Джереми Реннер был в часах Chopard L.U.C 1937 Classic. Механический калибр с автоматическим подзаводом обладает 65-часовым запасом хода и функцией остановки секундной стрелки. Серебристый циферблат с родированными римскими цифрами заключен в корпус из нержавеющей стали. Рекомендуемая цена $10,470.

Николь Кидман

Николь Кидман, участвовавшая в борьбе за лучшую женскую роль второго плана, для красной дорожки выбрала украшения Harry Winston и часы Omega. Актриса – амбассадор часового дома уже 12 лет.

naomi-harris

Алисия Викандер

Номинантка в категории “Лучшая актриса второго плана” Наоми Харрис и шведская актриса Алисия Викандер отдали предпочтение украшениям Bvlgari.

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женевская часовая неделя: триумфаторы и аутсайдеры

В Женеве завершилась импровизированная осенняя “часовая неделя”, включавшая множество профильных мероприятий, главными из которых стали объявление итогов Гран-при часового искусства и аукцион Only Watch. Главный редактор “Часового Алфавита” Юрий Хнычкин делится личными впечатлениями от увиденного

GPHG-2019: победители определены!

7 ноября подвел итоги очередной “часовой Оскар”: вручение желанных статуэток от жюри Гран-при часового искусства в Женеве по традиции состоялось в “Театре Леман” в Grand Hotel Kempinski Geneva

A. Lange & Söhne Odysseus: как понимают casual в Саксонии

Гром среди ясного неба: в серийной программе самого авторитетного немецкого производителя механических часов высшего класса, до сих пор оперировавшего только драгоценными металлами, появилась стальная модель. Odysseus, “Одиссей” — вклад мануфактуры A. Lange & Söhne в растущий не по дням, а по часам – простите за тавтологию – сегмент роскошных стальных часов “на каждый день”

“Дайверы” 2019 года: великолепная десятка и один мировой рекорд

По случаю Международного дня дайвера, отмечавшегося в минувшую субботу, мы обозрели новые модели часов для ныряльщиков, благо нынешний год оказался на них богат

Chopard Alpine Eagle: “сталь на стали”, и не только

Первого октября мануфактура Chopard совершила логичный шаг, представив новую коллекцию Alpine Eagle в самом востребованном на сегодня сегменте роскошных спортивных часов. По понятным причинам всеобщее внимание оказалось приковано к стальной модели на стальном браслете, но ею Chopard не ограничилась

Великая красота: 7 часов с радужными ободками

Идея украсить ободок циферблата разноцветными сапфирами, расположив их по цветовому градиенту, принадлежит дизайнерам Rolex. Так родилась невероятно яркая версия Rainbow, “радуга”. В нынешнем году за первооткрывателем последовала целая группа марок, так что у поклонниц “радужных” моделей, наконец, появился выбор