Часы на премии “Оскар” 2017

27 февраля ...

26 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 89-я ежегодная кинопремия “Оскар”

Красная ковровая дорожка не менее важная часть мероприятия. Именно здесь знаменитости могут похвастаться не только нарядами, но и украшениями. А марки не упустят шанс продемонстрировать свои творения на звездных запястьях.

Дэмьен Шазелл

Дэмьен Шазелл, режиссер самого нашумевшего фильма года “Ла-Ла Ленд”, а также самый молодой режиссер, получивший награду за всю историю “Оскара”, посетил премию в Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon.

Джеки Чан Richard Mille

Джеки Чан, американский актер китайского происхождения, появился на красной ковровой дорожке в Richard Mille RM 57-01, в специальной модели Phoenix and Dragon, в разработке которой он принимал участие. Источником вдохновения оформления часов стали азиатские мифы о птице фениксе и драконе. Фигуры из розового золота, полностью вырезанные и выгравированные вручную, заполняют внутреннюю часть циферблата. Калибр RM 57-01 оснащен одноминутным турбийоном, расположенным у отметки “6 часов”. Корпус имеет необычную отделку и выглядит так, словно слегка покрыт “изморозью”. Данная модель доступна в ограниченном количестве 15 штук и сделана из 18-каратного розового золота. Рекомендуемая цена $608,000.

Фаррелл Уильямс

Предпочтение марке отдал также и певец Фаррелл Уильямс.

Махершала Али

Первый мусульманин, выигравший премию “Оскар”, Махершала Али для завершения своего образа выбрал IWC Da Vinci Chronograph Edition Laureus Sport for Good Foundation. Рекомендуемая цена $14,500.
Дев Патель, британский актер индийского происхождения, а также посланник марки, тоже поддержал часовой дом. Появившись на ковровой дорожке в сопровождении своей мамы, Дев вызвал умиление многих зрителей.

Дев Патель

Джейми Дорнан

Звезда “50 оттенков серого” Джейми Дорнан для мероприятия выбрал Drive de Cartier Extra-Flat в розовом золоте. Рекомендуемая цена $15,600.

Крис Эванс Montblanc

Крис Эванс, более известный как “Капитан Америка”, посетил церемонию в Montblanc Star Classique Automatic. Рекомендуемая цена $3,350.

Элдис Ходж Greubel Forsey

Элдис Ходж, сыгравший в кинокартине “Скрытые фигуры”, рассказывающей о трех женщинах, принявших участие в исследованиях НАСА, вышел на ковровую дорожку в одних из самых сложных часов вечера Greubel Forsey Double Tourbillon 30° Technique Sapphire, стоимость которых 1,7 млн долларов.

Мел Гибсон и Розалинд Росс

Номинант в категории “Лучший режиссер” Мел Гибсон для своего образа подобрал часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon. Модель имеет самый тонкий турбийон с ручным подзаводом. Корпус выполнен из розового золота с прозрачной задней крышкой. Рекомендуемая цена $138,000.

Джереми Реннер Chopard

На красной дорожке Джереми Реннер был в часах Chopard L.U.C 1937 Classic. Механический калибр с автоматическим подзаводом обладает 65-часовым запасом хода и функцией остановки секундной стрелки. Серебристый циферблат с родированными римскими цифрами заключен в корпус из нержавеющей стали. Рекомендуемая цена $10,470.

Николь Кидман

Николь Кидман, участвовавшая в борьбе за лучшую женскую роль второго плана, для красной дорожки выбрала украшения Harry Winston и часы Omega. Актриса – амбассадор часового дома уже 12 лет.

naomi-harris

Алисия Викандер

Номинантка в категории “Лучшая актриса второго плана” Наоми Харрис и шведская актриса Алисия Викандер отдали предпочтение украшениям Bvlgari.

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”