Ева Лонгория и часы: ко дню рождения актрисы

15 марта ...

Сегодня, 15 марта, американской актрисе Еве Лонгории исполняется 41 год. “Отчаянная домохозяйка” посланник таких часовых домов, как Frederique Constant и TechnoMarine. В 2015 году актриса представила модель Ladies Automatic из коллекции Double Heart Beat, каждые 50 долларов от продажи которой шли на благотворительность.

Ева Лонгория и Frederique Constant

Еву также выбрали представители бренда в качестве лица для коллекции Cruise TechnoMarine, состоящей из десяти моделей. Фокус корпуса часов пал на золотые, розовые и серебряные тона нержавеющей стали, в то время как браслеты изготовлены из силикона, нержавеющей стали или кожи. Самая дешевая модель в коллекции стоит $250, а самая дорогая — $3000.
Актриса прокомментировала свое сотрудничество для aol.com: “Как только я запустила собственную линию одежды, я поняла, что следующим шагом станут аксессуары. Я человек, который безумно обожает часы. Каждый раз, когда я ищу себе часы, они либо громоздкие, либо мужественные. Тогда я поняла, что хочу создать что-то более женственное и классическое”.

Ева Лонгория и TechnoMarine

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд