Ева Лонгория и часы: ко дню рождения актрисы

15 марта ...

Сегодня, 15 марта, американской актрисе Еве Лонгории исполняется 41 год. “Отчаянная домохозяйка” посланник таких часовых домов, как Frederique Constant и TechnoMarine. В 2015 году актриса представила модель Ladies Automatic из коллекции Double Heart Beat, каждые 50 долларов от продажи которой шли на благотворительность.

Ева Лонгория и Frederique Constant

Еву также выбрали представители бренда в качестве лица для коллекции Cruise TechnoMarine, состоящей из десяти моделей. Фокус корпуса часов пал на золотые, розовые и серебряные тона нержавеющей стали, в то время как браслеты изготовлены из силикона, нержавеющей стали или кожи. Самая дешевая модель в коллекции стоит $250, а самая дорогая — $3000.
Актриса прокомментировала свое сотрудничество для aol.com: “Как только я запустила собственную линию одежды, я поняла, что следующим шагом станут аксессуары. Я человек, который безумно обожает часы. Каждый раз, когда я ищу себе часы, они либо громоздкие, либо мужественные. Тогда я поняла, что хочу создать что-то более женственное и классическое”.

Ева Лонгория и TechnoMarine

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов