IWC выпустили новую коллекцию Ingenieur

20 марта ...

На 75-й встрече членов клуба Goodwood в Великобритании IWC представили новые модели легендарной линейки Ingenieur

Первые часы этой коллекции появились в 50-х годах, в эпоху научного бума. Именно тогда технический директор IWC Альберт Пеллатон разработал модель с двунаправленным принципом вращения ротора.

Новая коллекция во многом выполнена в стиле ранних моделей Ingenieur и возвращает нас к истокам этого часового семейства и его богатой истории,

– сказал глава IWC Schaffhausen Кристоф Грейнджер.

Всего было выпущено 3 модели с автоподзаводом, 4 хронографа и 1 лимитированный экземпляр с вечным календарем.

iwc-ingenieur-iw357001-mood

Ingenieur Automatic оснащены мануфактурным калибром с 42-часовым запасом хода. Модель с 40-миллиметровым корпусом имеет 3 версии: в розовом золоте с кожаным ремешком и в стальном исполнении с браслетом из кожи или стали.

iwc-ingenieur-iw380801-mood

Новый механизм IWC 69375 с системой двунаправленного подзавода и запасом хода 46 часов получил Ingenieur Chronograph. Два варианта модели выполнены в 42-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали со стальным браслетом, а один вариант – из розового золота с кожаным ремешком. Дополнительные циферблаты расположены в положениях “6 часов”, “9 часов” и “12 часов”.

iwc-ingenieur-iw380901-mood

Модель Ingenieur Chronograph Sport вышла лимитированной серией в 500 экземпляров. Часы оснащены мануфактурным калибром 89361. Корпус диаметром 44 мм выполнен из титана и дополнен ремешком из телячьей кожи. Часовой и минутный счетчики объединены в положении “12 часов”.

iwc-ingenieur-iw381701-lifestyle

Эксклюзивные Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month с вечным календарем стали флагманом коллекции. Механизм IWC 89800 позволил дополнить часы функцией хронографа. Корпус из розового золота имеет диаметр 45 мм. На серебристом циферблате в положениях “3 часа” и “9 часов” расположены указатели даты и месяца. Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month выпущены лимитированной серией из 100 экземпляров.


Фото: пресс-служба IWC
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…