#разговорсчитателем

Недорогие бренды часов: 88 Rue du Rhone

24 июля ...

Продолжаем серию статей о брендах с мировым именем, предлагающих эксклюзивные часы по вполне демократичным ценам. Сегодня речь пойдет о швейцарской мануфактуре 88 Rue du Rhone

В часовую индустрию этот бренд ворвался в 2012 году. Несмотря на это основателей компании (Эль и Пьер Бернгейм) считать новичками в часовом бизнесе не стоит. Уже сейчас их можно назвать достойными продолжателями дела собственного деда, часовщика с мировым именем Raymond Weil.

Мастерам бренда удалось совместить традиционное швейцарское качество и надежность с современным подходом к дизайну каждой разработанной модели часов.

В линейку моделей входят классические женские и мужские часы с кварцевыми и механическими калибрами Ronda и ETA. Основной упор делается именно на дизайнерское оформление. Даже простая сталь корпуса в обработке мастера смотрится необычно и презентабельно.

Для женских часов характерна отделка драгоценными камнями, а в мужских моделях акцент сделан на впечатляющие цветовые контрасты.

Все часы в представленных компанией коллекциях заслуживают внимания. Но особый интерес привлекли к себе такие модели:

88 Rue du Rhone Double 8 Origin Ref. 87WA174209


88 Rue du Rhone Double 8 Origin Ref. 87WA174209

Double 8 Origin 87WA174209 — классическая минималистичная модель из нержавеющей стали. На белом циферблате располагаются серебряные отметки, но акцент сделан на арабской цифре 8. Восьмерка еще раз обыгрывается на секундной стрелке, у нее есть 8-образный противовес (присмотритесь).

Рекомендованная цена — 36 700 рублей.

88 Rue du Rhone Rive Ref. 87WA154301


88 Rue du Rhone Rive Ref. 87WA154301

Мужские часы Rive Ref. 87WA154301 — полноценный высокоточный хронограф с тахиметрической шкалой. Корпус благородного стального цвета контрастирует с темным циферблатом и оранжевыми часовыми метками. Плетеный ремешок в том же цветовом исполнении гармонично дополняет дизайн.

Рекомендованная цена — 47 400 рублей.

88 Rue du Rhone Rive Ref. 87WA153202


88 Rue du Rhone Rive Ref. 87WA153202

Женские часы Rive Ref. 87WA153202 с невероятно нежным и романтичным дизайном. Стальной корпус и браслет в кофейно-золотистом цвете, сапфировое стекло, не боящееся царапин.

Уже ставший традиционным для женских моделей бриллиант на отметке “8 часов”, остальные часовые указатели сделаны из дымчатого кварца. Весь циферблат буквально усеян цветами, созданными из логотипов бренда.

Рекомендованная цена — 58 800 рублей.

Автор: Руслан Сулима
Изображения: пресс-служба 88 Rue du Rhone

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов