#Baselworld 2017

Baselworld 2017: Новинки TAG Heuer

24 марта ...

Швейцарская марка TAG Heuer представила новые модели Carrera, Aquaracer и Link на презентации в рамках часовой выставки Baselworld 2017

Мы уже писали о двух представленных моделях Carrera Heuer-01 43 mm и Autavia, на очереди еще шесть новинок.

01

 

Carrera Lady

Одна из ключевых женских коллекций марки на Baselworld 2017 представлена в четырех новых спортивных моделях.

Кварцевый механизм встроен в стальной 36-миллиметровый корпус с PVD-покрытием, обеспечивающим защиту от появления ржавчины. Нововведением стал более крупный безель.

carrera-lady

Модель имеет несколько цветовых версий: один вариант с синим циферблатом и ремешком из денима, другой вариант с циферблатом и ремешком черного цвета, и еще один – коричневого цвета. Дополнил коллекцию экземпляр с белым перламутровым циферблатом.

 

Carrera Heuer-01 Rose Gold

В этом году линейка Carrera TAG Heuer также пополнилась моделью в розовом золоте. Мануфактурный калибр Heuer 01 с автоматическим подзаводом обеспечивает 50-часовой запас хода.

tag-heuer-carrera-heuer-01-rose-gold-1

Модульный корпус выполнен в титане и дополнен ремешком из телячьей кожи. На керамический безель нанесена тахиметрическая шкала для определения скорости движения. Ушки часов и метки на циферблате изготовлены из розового золота.

 

Aquaracer Camouflage

За основу в двух новых моделях Arctique и Jungle взят калибр TAG Heuer 5.

07

Легкий и прочный корпус создан из титана с черным матовым PVD-покрытием. Безель, оснащенный минутной шкалой, выполнен из черной керамики у Arctique или из алюминия у Jungle. Модели синего и зеленого цветов дополнены нейлоновым или текстильным ремешком.

 

Carrera Heuer-02T

Одна из самых неожиданных новинок марки – хронограф с турбийоном с инкрустированным 68 бриллиантами безелем. Мануфактурный калибр, сертифицированный COSC, обеспечивает запас хода более 65 часов.

08

В основе модели Heuer-02 лежит калибр CH80, полностью произведенный на мануфактуре TAG Heuer. Пока он представлен только в коллекции Tourbillon, но в будущем мы планируем поставить его и в другие модели,


– прокомментировал выпуск нового хронографа президент часового подразделения LVMH, CEO TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Механизм помещен в керамический модульный корпус. На скелетонизированном циферблате расположены 2 счетчика в положениях “3 часа“ и “9 часов”. Модель дополнена черным браслетом из кожи.

Нам посчастливилось увидеть модель еще в одном исполнении. Безель и браслет полностью инкрустированы бриллиантами огранки “багет”.

06
03

 

Link Lady

В честь 30-летнего юбилея коллекция Link с кварцевым механизмом получила новую интерпретацию. Стальной браслет полностью интегрирован в 32-миллиметровый корпус без часовых ушек. Неподвижный безель выполнен из полированной стали с покрытием из розового золота.

05

Link Lady 2017 представлены в двух версиях: первая поставляется с синим циферблатом, декорированным гильоше “Солнечные лучи” и бриллиантами на часовых отметках, вторая – с циферблатом из розового перламутра.

 

Link Calibre 5

Мужская модель Link также преобразилась. Хронограф оснащен мануфактурным калибром TAG Heuer 5 с автоматическим подзаводом.

Стальной корпус получил больший диаметр в 41 мм. Циферблат новой модели представлен в 3 цветовых гаммах: синей, черной и серебристой.

04

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.


Фотографии: Watch Alfavit, пресс-служба TAG Heuer

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двойная победа Omega: немного о новостях парусного спорта

На прошлой неделе в бухте Вайтемата новозеландского Окленда в 36-й раз был разыгран самый престижный яхтенный приз мира – Кубок Америки. Марка Omega победила “всухую”: она была не только официальным хронометристом 36-го Кубка Америки, но и партнёром победителя – команды Team New Zealand

Итоги 2020 года для марок: минус на минус, или Winners Take It All

Минус 21% в денежном и минус 33% в натуральном выражении – таковы итоги коронавирусного 2020 года для швейцарской часовой индустрии. Но если среднерыночные результаты стали известны ещё в январе, то теперь у нас появилась бесценная возможность посмотреть, как пережили сложнейший период отдельные марки

Patek Philippe Nautilus 5711: король Instagram пошёл под нож, что дальше?

Иногда известие о сворачивании производства имеет гораздо большую значимость, чем новость о запуске. И сегодня – тот самый случай. Ведь речь идет о, без преувеличения, культовой и мегавостребованной модели, положившей начало целому сегменту роскошных стальных часов

Часовые циферблаты: чёрный с белым не берите

Циферблат часто называют лицом часов: его вклад в создание первого впечатления очень велик. Располагая внушительным арсеналом техник отделки циферблатов, часовщики до сих пор редко используют такой мощный выразительный приём как цвет. “Часовой Алфавит” выбрал новинки 2020 года, порывающие с традицией осторожного отношения к цветам

GPHG-2020: наша ставка сыграла

12 ноября в Женеве, в “Театре Леман” в Fairmont Grand Hotel состоялось традиционное вручение статуэток Гран-при часового искусства 2020 года. Также по традиции — уже 3-летней — “Часовой Алфавит” провел трансляцию церемонии с русскоязычными комментариями. На этот раз ее могли смотреть и зрители сайтов kommersant.ru и forbes.ru

Omega Speedmaster Moonwatch “Silver Snoopy Award”: вездесущий пёсик Снупи и скрытая анимация

Omega оригинально отметила собственные и широко известные заслуги в освоении космоса. Вслед за моделями, посвященными высадке человека на Луну и драматическим происшествиям с астронавтами, в честь получения престижной космической награды она выпустила хронограф Speedmaster с анимированными элементами