#Baselworld 2017

Baselworld 2017: Новинки TAG Heuer

24 марта ...

Швейцарская марка TAG Heuer представила новые модели Carrera, Aquaracer и Link на презентации в рамках часовой выставки Baselworld 2017

Мы уже писали о двух представленных моделях Carrera Heuer-01 43 mm и Autavia, на очереди еще шесть новинок.

01

 

Carrera Lady

Одна из ключевых женских коллекций марки на Baselworld 2017 представлена в четырех новых спортивных моделях.

Кварцевый механизм встроен в стальной 36-миллиметровый корпус с PVD-покрытием, обеспечивающим защиту от появления ржавчины. Нововведением стал более крупный безель.

carrera-lady

Модель имеет несколько цветовых версий: один вариант с синим циферблатом и ремешком из денима, другой вариант с циферблатом и ремешком черного цвета, и еще один – коричневого цвета. Дополнил коллекцию экземпляр с белым перламутровым циферблатом.

 

Carrera Heuer-01 Rose Gold

В этом году линейка Carrera TAG Heuer также пополнилась моделью в розовом золоте. Мануфактурный калибр Heuer 01 с автоматическим подзаводом обеспечивает 50-часовой запас хода.

tag-heuer-carrera-heuer-01-rose-gold-1

Модульный корпус выполнен в титане и дополнен ремешком из телячьей кожи. На керамический безель нанесена тахиметрическая шкала для определения скорости движения. Ушки часов и метки на циферблате изготовлены из розового золота.

 

Aquaracer Camouflage

За основу в двух новых моделях Arctique и Jungle взят калибр TAG Heuer 5.

07

Легкий и прочный корпус создан из титана с черным матовым PVD-покрытием. Безель, оснащенный минутной шкалой, выполнен из черной керамики у Arctique или из алюминия у Jungle. Модели синего и зеленого цветов дополнены нейлоновым или текстильным ремешком.

 

Carrera Heuer-02T

Одна из самых неожиданных новинок марки – хронограф с турбийоном с инкрустированным 68 бриллиантами безелем. Мануфактурный калибр, сертифицированный COSC, обеспечивает запас хода более 65 часов.

08

В основе модели Heuer-02 лежит калибр CH80, полностью произведенный на мануфактуре TAG Heuer. Пока он представлен только в коллекции Tourbillon, но в будущем мы планируем поставить его и в другие модели,

– прокомментировал выпуск нового хронографа президент часового подразделения LVMH, CEO TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Механизм помещен в керамический модульный корпус. На скелетонизированном циферблате расположены 2 счетчика в положениях “3 часа“ и “9 часов”. Модель дополнена черным браслетом из кожи.

Нам посчастливилось увидеть модель еще в одном исполнении. Безель и браслет полностью инкрустированы бриллиантами огранки “багет”.

06
03

 

Link Lady

В честь 30-летнего юбилея коллекция Link с кварцевым механизмом получила новую интерпретацию. Стальной браслет полностью интегрирован в 32-миллиметровый корпус без часовых ушек. Неподвижный безель выполнен из полированной стали с покрытием из розового золота.

05

Link Lady 2017 представлены в двух версиях: первая поставляется с синим циферблатом, декорированным гильоше “Солнечные лучи” и бриллиантами на часовых отметках, вторая – с циферблатом из розового перламутра.

 

Link Calibre 5

Мужская модель Link также преобразилась. Хронограф оснащен мануфактурным калибром TAG Heuer 5 с автоматическим подзаводом.

Стальной корпус получил больший диаметр в 41 мм. Циферблат новой модели представлен в 3 цветовых гаммах: синей, черной и серебристой.

04

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.


Фотографии: Watch Alfavit, пресс-служба TAG Heuer

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов