#Baselworld 2017

Baselworld 2017: Новинки TAG Heuer

24 марта ...

Швейцарская марка TAG Heuer представила новые модели Carrera, Aquaracer и Link на презентации в рамках часовой выставки Baselworld 2017

Мы уже писали о двух представленных моделях Carrera Heuer-01 43 mm и Autavia, на очереди еще шесть новинок.

01

 

Carrera Lady

Одна из ключевых женских коллекций марки на Baselworld 2017 представлена в четырех новых спортивных моделях.

Кварцевый механизм встроен в стальной 36-миллиметровый корпус с PVD-покрытием, обеспечивающим защиту от появления ржавчины. Нововведением стал более крупный безель.

carrera-lady

Модель имеет несколько цветовых версий: один вариант с синим циферблатом и ремешком из денима, другой вариант с циферблатом и ремешком черного цвета, и еще один – коричневого цвета. Дополнил коллекцию экземпляр с белым перламутровым циферблатом.

 

Carrera Heuer-01 Rose Gold

В этом году линейка Carrera TAG Heuer также пополнилась моделью в розовом золоте. Мануфактурный калибр Heuer 01 с автоматическим подзаводом обеспечивает 50-часовой запас хода.

tag-heuer-carrera-heuer-01-rose-gold-1

Модульный корпус выполнен в титане и дополнен ремешком из телячьей кожи. На керамический безель нанесена тахиметрическая шкала для определения скорости движения. Ушки часов и метки на циферблате изготовлены из розового золота.

 

Aquaracer Camouflage

За основу в двух новых моделях Arctique и Jungle взят калибр TAG Heuer 5.

07

Легкий и прочный корпус создан из титана с черным матовым PVD-покрытием. Безель, оснащенный минутной шкалой, выполнен из черной керамики у Arctique или из алюминия у Jungle. Модели синего и зеленого цветов дополнены нейлоновым или текстильным ремешком.

 

Carrera Heuer-02T

Одна из самых неожиданных новинок марки – хронограф с турбийоном с инкрустированным 68 бриллиантами безелем. Мануфактурный калибр, сертифицированный COSC, обеспечивает запас хода более 65 часов.

08

В основе модели Heuer-02 лежит калибр CH80, полностью произведенный на мануфактуре TAG Heuer. Пока он представлен только в коллекции Tourbillon, но в будущем мы планируем поставить его и в другие модели,

– прокомментировал выпуск нового хронографа президент часового подразделения LVMH, CEO TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Механизм помещен в керамический модульный корпус. На скелетонизированном циферблате расположены 2 счетчика в положениях “3 часа“ и “9 часов”. Модель дополнена черным браслетом из кожи.

Нам посчастливилось увидеть модель еще в одном исполнении. Безель и браслет полностью инкрустированы бриллиантами огранки “багет”.

06
03

 

Link Lady

В честь 30-летнего юбилея коллекция Link с кварцевым механизмом получила новую интерпретацию. Стальной браслет полностью интегрирован в 32-миллиметровый корпус без часовых ушек. Неподвижный безель выполнен из полированной стали с покрытием из розового золота.

05

Link Lady 2017 представлены в двух версиях: первая поставляется с синим циферблатом, декорированным гильоше “Солнечные лучи” и бриллиантами на часовых отметках, вторая – с циферблатом из розового перламутра.

 

Link Calibre 5

Мужская модель Link также преобразилась. Хронограф оснащен мануфактурным калибром TAG Heuer 5 с автоматическим подзаводом.

Стальной корпус получил больший диаметр в 41 мм. Циферблат новой модели представлен в 3 цветовых гаммах: синей, черной и серебристой.

04

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.


Фотографии: Watch Alfavit, пресс-служба TAG Heuer

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женевская часовая неделя: триумфаторы и аутсайдеры

В Женеве завершилась импровизированная осенняя “часовая неделя”, включавшая множество профильных мероприятий, главными из которых стали объявление итогов Гран-при часового искусства и аукцион Only Watch. Главный редактор “Часового Алфавита” Юрий Хнычкин делится личными впечатлениями от увиденного

GPHG-2019: победители определены!

7 ноября подвел итоги очередной “часовой Оскар”: вручение желанных статуэток от жюри Гран-при часового искусства в Женеве по традиции состоялось в “Театре Леман” в Grand Hotel Kempinski Geneva

A. Lange & Söhne Odysseus: как понимают casual в Саксонии

Гром среди ясного неба: в серийной программе самого авторитетного немецкого производителя механических часов высшего класса, до сих пор оперировавшего только драгоценными металлами, появилась стальная модель. Odysseus, “Одиссей” — вклад мануфактуры A. Lange & Söhne в растущий не по дням, а по часам – простите за тавтологию – сегмент роскошных стальных часов “на каждый день”

“Дайверы” 2019 года: великолепная десятка и один мировой рекорд

По случаю Международного дня дайвера, отмечавшегося в минувшую субботу, мы обозрели новые модели часов для ныряльщиков, благо нынешний год оказался на них богат

Chopard Alpine Eagle: “сталь на стали”, и не только

Первого октября мануфактура Chopard совершила логичный шаг, представив новую коллекцию Alpine Eagle в самом востребованном на сегодня сегменте роскошных спортивных часов. По понятным причинам всеобщее внимание оказалось приковано к стальной модели на стальном браслете, но ею Chopard не ограничилась

Великая красота: 7 часов с радужными ободками

Идея украсить ободок циферблата разноцветными сапфирами, расположив их по цветовому градиенту, принадлежит дизайнерам Rolex. Так родилась невероятно яркая версия Rainbow, “радуга”. В нынешнем году за первооткрывателем последовала целая группа марок, так что у поклонниц “радужных” моделей, наконец, появился выбор