#Baselworld 2017

Baselworld 2017: Новинки TAG Heuer

24 марта ...

Швейцарская марка TAG Heuer представила новые модели Carrera, Aquaracer и Link на презентации в рамках часовой выставки Baselworld 2017

Мы уже писали о двух представленных моделях Carrera Heuer-01 43 mm и Autavia, на очереди еще шесть новинок.

01

 

Carrera Lady

Одна из ключевых женских коллекций марки на Baselworld 2017 представлена в четырех новых спортивных моделях.

Кварцевый механизм встроен в стальной 36-миллиметровый корпус с PVD-покрытием, обеспечивающим защиту от появления ржавчины. Нововведением стал более крупный безель.

carrera-lady

Модель имеет несколько цветовых версий: один вариант с синим циферблатом и ремешком из денима, другой вариант с циферблатом и ремешком черного цвета, и еще один – коричневого цвета. Дополнил коллекцию экземпляр с белым перламутровым циферблатом.

 

Carrera Heuer-01 Rose Gold

В этом году линейка Carrera TAG Heuer также пополнилась моделью в розовом золоте. Мануфактурный калибр Heuer 01 с автоматическим подзаводом обеспечивает 50-часовой запас хода.

tag-heuer-carrera-heuer-01-rose-gold-1

Модульный корпус выполнен в титане и дополнен ремешком из телячьей кожи. На керамический безель нанесена тахиметрическая шкала для определения скорости движения. Ушки часов и метки на циферблате изготовлены из розового золота.

 

Aquaracer Camouflage

За основу в двух новых моделях Arctique и Jungle взят калибр TAG Heuer 5.

07

Легкий и прочный корпус создан из титана с черным матовым PVD-покрытием. Безель, оснащенный минутной шкалой, выполнен из черной керамики у Arctique или из алюминия у Jungle. Модели синего и зеленого цветов дополнены нейлоновым или текстильным ремешком.

 

Carrera Heuer-02T

Одна из самых неожиданных новинок марки – хронограф с турбийоном с инкрустированным 68 бриллиантами безелем. Мануфактурный калибр, сертифицированный COSC, обеспечивает запас хода более 65 часов.

08

В основе модели Heuer-02 лежит калибр CH80, полностью произведенный на мануфактуре TAG Heuer. Пока он представлен только в коллекции Tourbillon, но в будущем мы планируем поставить его и в другие модели,

– прокомментировал выпуск нового хронографа президент часового подразделения LVMH, CEO TAG Heuer Жан-Клод Бивер.

Механизм помещен в керамический модульный корпус. На скелетонизированном циферблате расположены 2 счетчика в положениях “3 часа“ и “9 часов”. Модель дополнена черным браслетом из кожи.

Нам посчастливилось увидеть модель еще в одном исполнении. Безель и браслет полностью инкрустированы бриллиантами огранки “багет”.

06
03

 

Link Lady

В честь 30-летнего юбилея коллекция Link с кварцевым механизмом получила новую интерпретацию. Стальной браслет полностью интегрирован в 32-миллиметровый корпус без часовых ушек. Неподвижный безель выполнен из полированной стали с покрытием из розового золота.

05

Link Lady 2017 представлены в двух версиях: первая поставляется с синим циферблатом, декорированным гильоше “Солнечные лучи” и бриллиантами на часовых отметках, вторая – с циферблатом из розового перламутра.

 

Link Calibre 5

Мужская модель Link также преобразилась. Хронограф оснащен мануфактурным калибром TAG Heuer 5 с автоматическим подзаводом.

Стальной корпус получил больший диаметр в 41 мм. Циферблат новой модели представлен в 3 цветовых гаммах: синей, черной и серебристой.

04

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.


Фотографии: Watch Alfavit, пресс-служба TAG Heuer

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры Ulysse Nardin и литературные ассоциации

Автоматическому скелетированному турбийону Blast заслуженно достались все лавры единственной премьеры мануфактуры на недавних Geneva Watch Days, а обновленные Dual Time были представлены без всякой помпы неделей позже. “Часовой Алфавит” разобрался в нюансах новинок марки, имеющей в России множество поклонников

Парадоксы Rolex и что они означают

Главный затворник часовой индустрии показал новинки 2020 года. “Часовой Алфавит” развеивает скепсис отдельных читателей по поводу качества премьер и вписывает их в контекст процессов, происходящих в отрасли

Bvlgari в Женеве: ария римского гостя

По существу именно настойчивости дома Bvlgari мы обязаны проведением единственного очного часового события 2020 года Geneva Watch Days. Инициатор не подкачал: представил очередной мировой рекорд в сегменте ультратонких часов, а также окончательно реанимировал марку Gérald Genta – на сей раз для широкой аудитории

Girard-Perregaux: на златом мосту сидели…

Geneva Watch Days — единственное часовое мероприятие 2020 года аналогового формата – состоялось. По количеству представленных новинок первенствовала почтенная мануфактура Girard-Perregaux. А как насчет качества? Разбирался “Часовой Алфавит”

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями