Новое поколение смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45

14 марта ...

После успеха первых смарт-часов Connected швейцарский производитель TAG Heuer представил новые Connected Modular 45 на презентациях в Швейцарии и Калифорнии

Особенностью новой модели стал смарт-модуль. Интересно, что при желании его можно сменить на трехстрелочный механизм или калибр с турбийоном и хронографом. Последний имеет сертификацию COSC.

Модульная система предполагает широкий выбор цветов и материалов, подстраивая дизайн часов под настроение владельца.

tag-heuer-connected-modular-45

Connected Modular 45 созданы на базе процессора Intel и операционной системы Android Wear 2.0 от Google. Часы оснащены системой GPS и датчиком NFC для оплаты покупок. Объем памяти составляет 4 Гб. Литиевый аккумулятор подзаряжается от контактного зарядного устройства.

Диаметр корпуса составляет 45 мм и предлагается в исполнении из полированного или сатинированного титана 5-го класса с покрытием из розового золота или черной керамики. Также любой желающий может получить часы индивидуального дизайна, выбрав свой из 56 вариантов.

Это настоящие швейцарские часы, воплощающие стандарты “люкса” нового поколения. Эти часы способны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их простой и элегантной модульной конструкции.

— прокомментировал выпуск новых смарт-часов исполнительный директор TAG Heuer, президент часового подразделения LVMH Жан-Клод Бивер.

Connected Modular 45 предлагаются по цене 1690 швейцарских франков (1650 долларов). Комплект Deluxe, включающий в себя смарт-часы с кожаным ремешком и дополнение в виде механизма с турбийоном и хронографом Heuer-02T с каучуковым ремешком, можно приобрести за 17900 франков (17000 долларов).


Фото: пресс-служба TAG Heuer
Видео: пресс-служба Intel

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов