Новое поколение смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45

14 марта ...

После успеха первых смарт-часов Connected швейцарский производитель TAG Heuer представил новые Connected Modular 45 на презентациях в Швейцарии и Калифорнии

Особенностью новой модели стал смарт-модуль. Интересно, что при желании его можно сменить на трехстрелочный механизм или калибр с турбийоном и хронографом. Последний имеет сертификацию COSC.

Модульная система предполагает широкий выбор цветов и материалов, подстраивая дизайн часов под настроение владельца.

tag-heuer-connected-modular-45

Connected Modular 45 созданы на базе процессора Intel и операционной системы Android Wear 2.0 от Google. Часы оснащены системой GPS и датчиком NFC для оплаты покупок. Объем памяти составляет 4 Гб. Литиевый аккумулятор подзаряжается от контактного зарядного устройства.

Диаметр корпуса составляет 45 мм и предлагается в исполнении из полированного или сатинированного титана 5-го класса с покрытием из розового золота или черной керамики. Также любой желающий может получить часы индивидуального дизайна, выбрав свой из 56 вариантов.

Это настоящие швейцарские часы, воплощающие стандарты “люкса” нового поколения. Эти часы способны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их простой и элегантной модульной конструкции.

— прокомментировал выпуск новых смарт-часов исполнительный директор TAG Heuer, президент часового подразделения LVMH Жан-Клод Бивер.

Connected Modular 45 предлагаются по цене 1690 швейцарских франков (1650 долларов). Комплект Deluxe, включающий в себя смарт-часы с кожаным ремешком и дополнение в виде механизма с турбийоном и хронографом Heuer-02T с каучуковым ремешком, можно приобрести за 17900 франков (17000 долларов).


Фото: пресс-служба TAG Heuer
Видео: пресс-служба Intel

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Cartier и Baume & Mercier: возвращение к корням

Отмененный салон SIHH, превратившийся по ходу инфекционной пьесы в цифровую платформу watchesandwonders.com, оказался богат на премьеры “новых старых” коллекций. И если для дома Cartier такая практика привычна, то марка Baume & Mercier удивила – хотя и не тем, что от нее ждали

IWC Portugieser: что там, за “рёштиграбеном”?

Неспешно продолжая обозревать новинки, представленные на виртуальной платформе watchesandwonders.com, “Часовой Алфавит” добрался до главной мануфактуры немецкоговорящей части Швейцарии – IWC. Читайте об обновленной коллекции Portugieser, а также о значении термина “рёштиграбен”

Jaeger-LeCoultre Master Control: смотрите, кто пришел

Мануфактура Jaeger-LeCoultre обновила одну из главных коллекций Master Control. “Часовой Алфавит” изучил представленные на платформе watchesandwonders.com четыре модели и бегло сравнил их с предшественниками

Турбийоны Watches & Wonders: раскрученное усложнение

Турбийон продолжает оставаться королем часовых усложнений – такой вывод можно сделать на основании премьер виртуальной выставки watchesandwonders.com, в рамках которой 11 марок представили модели, оснащенные механизмами с регулятором типа “водоворот”

Watches & Wonders: всё чудесатее и чудесатее

Виртуально открывшаяся 25 апреля часовая выставка Watches & Wonders превратилась в общедоступную цифровую платформу. Проследовав по ссылке watchesandwonders.com, “Часовой Алфавит” рассказывает о новинках бывшего салона SIHH

Новые Breitling Chronomat: дитя изоляции

На прошедшем 16 апреля в режиме видеотрансляции “глобальном саммите” Breitling представила обновленную коллекцию Chronomat, занимающую особое место в модельном ряду марки. “Часовой Алфавит” сравнил новое и предыдущее поколение “хрономатов”