Новое поколение смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45

14 марта ...

После успеха первых смарт-часов Connected швейцарский производитель TAG Heuer представил новые Connected Modular 45 на презентациях в Швейцарии и Калифорнии

Особенностью новой модели стал смарт-модуль. Интересно, что при желании его можно сменить на трехстрелочный механизм или калибр с турбийоном и хронографом. Последний имеет сертификацию COSC.

Модульная система предполагает широкий выбор цветов и материалов, подстраивая дизайн часов под настроение владельца.

tag-heuer-connected-modular-45

Connected Modular 45 созданы на базе процессора Intel и операционной системы Android Wear 2.0 от Google. Часы оснащены системой GPS и датчиком NFC для оплаты покупок. Объем памяти составляет 4 Гб. Литиевый аккумулятор подзаряжается от контактного зарядного устройства.

Диаметр корпуса составляет 45 мм и предлагается в исполнении из полированного или сатинированного титана 5-го класса с покрытием из розового золота или черной керамики. Также любой желающий может получить часы индивидуального дизайна, выбрав свой из 56 вариантов.

Это настоящие швейцарские часы, воплощающие стандарты “люкса” нового поколения. Эти часы способны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их простой и элегантной модульной конструкции.

— прокомментировал выпуск новых смарт-часов исполнительный директор TAG Heuer, президент часового подразделения LVMH Жан-Клод Бивер.

Connected Modular 45 предлагаются по цене 1690 швейцарских франков (1650 долларов). Комплект Deluxe, включающий в себя смарт-часы с кожаным ремешком и дополнение в виде механизма с турбийоном и хронографом Heuer-02T с каучуковым ремешком, можно приобрести за 17900 франков (17000 долларов).


Фото: пресс-служба TAG Heuer
Видео: пресс-служба Intel

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры Ulysse Nardin и литературные ассоциации

Автоматическому скелетированному турбийону Blast заслуженно достались все лавры единственной премьеры мануфактуры на недавних Geneva Watch Days, а обновленные Dual Time были представлены без всякой помпы неделей позже. “Часовой Алфавит” разобрался в нюансах новинок марки, имеющей в России множество поклонников

Парадоксы Rolex и что они означают

Главный затворник часовой индустрии показал новинки 2020 года. “Часовой Алфавит” развеивает скепсис отдельных читателей по поводу качества премьер и вписывает их в контекст процессов, происходящих в отрасли

Bvlgari в Женеве: ария римского гостя

По существу именно настойчивости дома Bvlgari мы обязаны проведением единственного очного часового события 2020 года Geneva Watch Days. Инициатор не подкачал: представил очередной мировой рекорд в сегменте ультратонких часов, а также окончательно реанимировал марку Gérald Genta – на сей раз для широкой аудитории

Girard-Perregaux: на златом мосту сидели…

Geneva Watch Days — единственное часовое мероприятие 2020 года аналогового формата – состоялось. По количеству представленных новинок первенствовала почтенная мануфактура Girard-Perregaux. А как насчет качества? Разбирался “Часовой Алфавит”

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями