Новое поколение смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45

14 марта ...

После успеха первых смарт-часов Connected швейцарский производитель TAG Heuer представил новые Connected Modular 45 на презентациях в Швейцарии и Калифорнии

Особенностью новой модели стал смарт-модуль. Интересно, что при желании его можно сменить на трехстрелочный механизм или калибр с турбийоном и хронографом. Последний имеет сертификацию COSC.

Модульная система предполагает широкий выбор цветов и материалов, подстраивая дизайн часов под настроение владельца.

tag-heuer-connected-modular-45

Connected Modular 45 созданы на базе процессора Intel и операционной системы Android Wear 2.0 от Google. Часы оснащены системой GPS и датчиком NFC для оплаты покупок. Объем памяти составляет 4 Гб. Литиевый аккумулятор подзаряжается от контактного зарядного устройства.

Диаметр корпуса составляет 45 мм и предлагается в исполнении из полированного или сатинированного титана 5-го класса с покрытием из розового золота или черной керамики. Также любой желающий может получить часы индивидуального дизайна, выбрав свой из 56 вариантов.

Это настоящие швейцарские часы, воплощающие стандарты “люкса” нового поколения. Эти часы способны стать связующим звеном не только с будущим, но и с вечностью, благодаря их простой и элегантной модульной конструкции.

— прокомментировал выпуск новых смарт-часов исполнительный директор TAG Heuer, президент часового подразделения LVMH Жан-Клод Бивер.

Connected Modular 45 предлагаются по цене 1690 швейцарских франков (1650 долларов). Комплект Deluxe, включающий в себя смарт-часы с кожаным ремешком и дополнение в виде механизма с турбийоном и хронографом Heuer-02T с каучуковым ремешком, можно приобрести за 17900 франков (17000 долларов).


Фото: пресс-служба TAG Heuer
Видео: пресс-служба Intel

нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд