#рабочеевремя

Какие часы носят сотрудники OneTwoTrip

2 августа ...

Редакция “Часового алфавита” отправилась в офис одного из крупнейших в России онлайн-сервисов путешествий, чтобы в рамках рубрики “Рабочее время” разузнать, какие часы носят люди, отправляющие нас в другие страны и на другие континенты

onetwotrip-1200x800-01

В компании OneTwoTrip работают люди преимущественно молодые и творческие. Это заметно прямо с порога: в коридоре по левую руку от входной двери стоят три или четыре самоката и столько же моноциклов.

Наша провожатая, улыбчивая девушка Мария, подтверждает догадку: “Средний возраст сотрудников — 28 лет”. Рабочее пространство — общее, атмосфера творческая и раскрепощенная: никаких белых воротничков.

“Ребята давно привыкли к камерам, — делится Мария, подводя нас к красной телефонной будке. — К нам периодически приезжают корреспонденты”.

onetwotrip-1096x900

Будка, к слову, не бутафорская, а самая настоящая: тяжеленная и, главное, с хорошей шумоизоляцией, за что очень ценится коллективом как пространство для приватных телефонных переговоров.

onetwotrip-1200x800-02

Путешествуют ли те, кто отправляет нас в путешествия? Разумеется, да. Этот факт иллюстрирует специальная карта (“пока еще пустовато, мы ее только что повесили”), которая постепенно заполняется магнитиками, привезенными товарищами по работе из своих поездок.

onetwotrip-1200x800-04

Выбор профессии и средний возраст коллектива сказывается на том, какие часы предпочитают сотрудники OneTwoTrip. В приоритете — недорогой, но надежный кварц и умные часы, которыми с удовольствием пользуется современная молодежь. Все подробности — в галерее ниже.


Текст: Ксения Стрижакова
Фотографии: Георгий Кардава для “Часового Алфавита”
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…