#рабочеевремя

Какие часы носят сотрудники OneTwoTrip

2 августа ...

Редакция “Часового алфавита” отправилась в офис одного из крупнейших в России онлайн-сервисов путешествий, чтобы в рамках рубрики “Рабочее время” разузнать, какие часы носят люди, отправляющие нас в другие страны и на другие континенты

onetwotrip-1200x800-01

В компании OneTwoTrip работают люди преимущественно молодые и творческие. Это заметно прямо с порога: в коридоре по левую руку от входной двери стоят три или четыре самоката и столько же моноциклов.

Наша провожатая, улыбчивая девушка Мария, подтверждает догадку: “Средний возраст сотрудников — 28 лет”. Рабочее пространство — общее, атмосфера творческая и раскрепощенная: никаких белых воротничков.

“Ребята давно привыкли к камерам, — делится Мария, подводя нас к красной телефонной будке. — К нам периодически приезжают корреспонденты”.

onetwotrip-1096x900

Будка, к слову, не бутафорская, а самая настоящая: тяжеленная и, главное, с хорошей шумоизоляцией, за что очень ценится коллективом как пространство для приватных телефонных переговоров.

onetwotrip-1200x800-02

Путешествуют ли те, кто отправляет нас в путешествия? Разумеется, да. Этот факт иллюстрирует специальная карта (“пока еще пустовато, мы ее только что повесили”), которая постепенно заполняется магнитиками, привезенными товарищами по работе из своих поездок.

onetwotrip-1200x800-04

Выбор профессии и средний возраст коллектива сказывается на том, какие часы предпочитают сотрудники OneTwoTrip. В приоритете — недорогой, но надежный кварц и умные часы, которыми с удовольствием пользуется современная молодежь. Все подробности — в галерее ниже.


Текст: Ксения Стрижакова
Фотографии: Георгий Кардава для “Часового Алфавита”
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему обслуживать часы стоит только в официальных сервисных центрах

О каких подводных камнях должен помнить любой владелец тикающего изделия, обращающийся в неофициальные точки обслуживания

Что означает надпись на часах: for XX pulsations

Рассказываем, что такое пульсометр в наручных часах и как им пользоваться

Нивафлекс: сплав для изготовления заводных пружин в наручных часах

Рассказываем, из каких металлов состоит сплав, называемый “нивафлекс”, и для чего он нужен в часовом механизме

Часы испанской сборной

Рассказываем о часах команд — участниц турнира ФИФА — 2018

Какие часы носят футболисты российской сборной

Редакция “Часового алфавита” посмотрела на запястья спортсменов нашей национальной команды по футболу и узнала, какие часы они предпочитают

Что такое “градусник” в часовом механизме?

Рассказываем про устройство регулировки балансовой частоты в наручных часах