#рабочеевремя

Какие часы носят сотрудники OneTwoTrip

2 августа ...

Редакция “Часового алфавита” отправилась в офис одного из крупнейших в России онлайн-сервисов путешествий, чтобы в рамках рубрики “Рабочее время” разузнать, какие часы носят люди, отправляющие нас в другие страны и на другие континенты

onetwotrip-1200x800-01

В компании OneTwoTrip работают люди преимущественно молодые и творческие. Это заметно прямо с порога: в коридоре по левую руку от входной двери стоят три или четыре самоката и столько же моноциклов.

Наша провожатая, улыбчивая девушка Мария, подтверждает догадку: “Средний возраст сотрудников — 28 лет”. Рабочее пространство — общее, атмосфера творческая и раскрепощенная: никаких белых воротничков.

“Ребята давно привыкли к камерам, — делится Мария, подводя нас к красной телефонной будке. — К нам периодически приезжают корреспонденты”.

onetwotrip-1096x900

Будка, к слову, не бутафорская, а самая настоящая: тяжеленная и, главное, с хорошей шумоизоляцией, за что очень ценится коллективом как пространство для приватных телефонных переговоров.

onetwotrip-1200x800-02

Путешествуют ли те, кто отправляет нас в путешествия? Разумеется, да. Этот факт иллюстрирует специальная карта (“пока еще пустовато, мы ее только что повесили”), которая постепенно заполняется магнитиками, привезенными товарищами по работе из своих поездок.

onetwotrip-1200x800-04

Выбор профессии и средний возраст коллектива сказывается на том, какие часы предпочитают сотрудники OneTwoTrip. В приоритете — недорогой, но надежный кварц и умные часы, которыми с удовольствием пользуется современная молодежь. Все подробности — в галерее ниже.


Текст: Ксения Стрижакова
Фотографии: Георгий Кардава для “Часового Алфавита”
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”