#Baselworld 2017

Следите за Baselworld 2017 вместе с Watch Alfavit

21 марта ...

Завтра состоится открытие крупнейшей выставки часового мира Baselworld 2017. Каждую весну представители брендов, коллекционеры, журналисты и просто поклонники индустрии собираются на площади в 160 тысяч квадратных метров, чтобы познакомиться с часовыми и ювелирными новинками

Первая ювелирно-часовая выставка в городе Базель состоялась в рамках Schweizer Mustermesse Basel в 1917 году. Экспозиция, посвященная только часовым изделиям, была организована позже, в 1931 году, под названием Schweizer Uhrenmesse.

baselworld3

Сама же выставка Baselworld берет свое начало в 1973 году. Именно тогда состоялось первое Европейское ювелирно-часовое шоу. Спустя 30 лет оно было переименовано в Baselworld.

Россия приняла участие в выставке Базеля в 2004 году, представив торговые марки “Полет”, “Чайка”, “Восток”.

impressions_baselworld2016_9

На выставке продемонстрируют свои новинки около 2000 брендов, среди которых Rolex, Patek Philippe, Zenith, Omega, Glashütte Original, Jaquet Droz, Blancpain и многие другие.

Мы запускаем раздел Baselworld 2017, в котором соберем все анонсы и новости мероприятия, интервью с представителями часовой индустрии и мнения экспертов.

Также рекомендуем подписаться на наш Instagram: @watchalfavit. Он будет постоянно обновляться фотографиями с выставки: новые модели часов, стенды, персоны.


Фото: пресс-служба Baselworld
нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд