6 сентября
Часовая мануфактура Hublot открыла первый бутик во Вьетнаме

Часовая мануфактура Hublot открыла свой первый бутик во Вьетнаме. Он расположился в отеле Sofitel Legend Metropole во Французском квартале Ханоя.


Новый бутик Hublot в Sofitel Legend Metropole, Ханой

Здание было построено в 1901 году в традиционном колониальном стиле; ныне оно является одним из центров роскоши вьетнамской столицы — здесь, в частности, находятся бутики Hermès и Patek Philippe, к которым теперь добавился салон Hublot.


Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot

На церемонию открытия приехали СЕО компании Рикардо Гвадалупе, директор Hublot по Азиатско-Тихоокеанскому региону Мива Такаи, исполнительный директор сингапурского ретейлера The Hour Glass (принявшего участие в создании бутика) Майкл Тэй. А главным почетным гостем стал всемирно известный китайский пианист Лан Лан, с 2015 года являющийся амбассадором Hublot.


Пианист Лан Лан, амбассадор Hublot

На следующий день после церемонии Лан Лан дал большой концерт в Ханойском оперном театре. Спонсором концерта стала опять-таки компания Hublot, а все вырученные средства направлены в пользу ханойских детей из малообеспеченных семей.

Изображения: watchesbysjx.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. После бала

17 января в Женеве завершился 29-й Международный салон высокого часового искусства. Попытаемся предположить, какими могут быть ответы на вопросы, заданные перед началом Салона.

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов