9 июня
A. Lange & Söhne представил 1815 в черном

Одна из коллекций марки, выпускавшаяся до недавнего времени лишь с белыми циферблатами, пополнилась черным хронографом, чуть тоньше своего близнеца. Его особенностью является шкала пульсометра, присутствовавшая на хронографе 2004 года, а в нынешней линейке доступная лишь для бутиковой модели. Цена при этом не отличается от белого собрата.

A. Lange & Söhne Flyback Chronograph 1815

Механизм тот же, что и у предшественника, однако он на полтора миллиметра тоньше за счет отсутствия усложнения даты. Собственный механический калибр A. Lange & Söhne L951.5 с ручным заводом обладает запасом хода в 60 часов. Корпус из белого 18-каратного золота диаметром 39,5 мм имеет двойное сапфировое стекло.

Фото: пресс-служба A. Lange & Söhne

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer

Масонские часы

Существуют ли масонские часы? Расследование эксперта “Часового алфавита” Тимура Бараева.