22 ноября
Audemars Piguet расширяет женскую коллекцию Millenary

В рамках Дубайской часовой недели марка представила сразу несколько новых женских часов в рамках существующей с 1995 года линейки. Технически они одинаковы, корпуса всех отделаны бриллиантами, различаются часы лишь оформлением. Первые и вторые выполнены из розового и белого золота и поставляются на полированных браслетах, техника исполнения которых напоминает миланское плетение.

audemars-piguet-millenary-lady-1096x768-watchalfavit

Третьи также из розового золота, но на кожаном ремешке. Традиционно для этой модели циферблат уменьшен и смещен, чтобы дать возможность полюбоваться открытым узлом баланса. Присутствует и отдельный субциферблат малой секундной стрелки.

audemars-piguet-millenary-lady-1096x768-2-watchalfavit

Циферблаты первых двух часов выполнены из перламутра, для третьей мастера мануфактуры использовали редкий в часовом деле опал. Внутри овальных корпусов 39,5 мм на 35,4 мм работает мануфактурный механизм 5201 с ручным заводом и запасом хода до 49 часов. Водонепроницаемость до 20 метров. Цены будут объявлены на SIHH 2018, следите за информацией!

Изображения: пресс-служба Audemars Piguet

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое автоподзавод?

Рассказываем о системе подзавода часов, заставляющей их идти бесперебойно от нескольких дней до несколькоих недель

Недорогие бренды часов: Adriatica

Мы открываем цикл публикаций, посвященных мировым брендам, доказавшим, что качественные часы не обязательно должны быть дорогими. И начнем со швейцарской мануфактуры Adriatica, выпустившей свою первую модель часов в 1931 году.

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.