22 ноября
Audemars Piguet расширяет женскую коллекцию Millenary

В рамках Дубайской часовой недели марка представила сразу несколько новых женских часов в рамках существующей с 1995 года линейки. Технически они одинаковы, корпуса всех отделаны бриллиантами, различаются часы лишь оформлением. Первые и вторые выполнены из розового и белого золота и поставляются на полированных браслетах, техника исполнения которых напоминает миланское плетение.

audemars-piguet-millenary-lady-1096x768-watchalfavit

Третьи также из розового золота, но на кожаном ремешке. Традиционно для этой модели циферблат уменьшен и смещен, чтобы дать возможность полюбоваться открытым узлом баланса. Присутствует и отдельный субциферблат малой секундной стрелки.

audemars-piguet-millenary-lady-1096x768-2-watchalfavit

Циферблаты первых двух часов выполнены из перламутра, для третьей мастера мануфактуры использовали редкий в часовом деле опал. Внутри овальных корпусов 39,5 мм на 35,4 мм работает мануфактурный механизм 5201 с ручным заводом и запасом хода до 49 часов. Водонепроницаемость до 20 метров. Цены будут объявлены на SIHH 2018, следите за информацией!

Изображения: пресс-служба Audemars Piguet

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…