5 июля
Аукцион Only Watch публикует список уникальных лотов

На интернет-портале, посвященном проводимым раз в два года благотворительным торгам, традиционно перечисляющим все вырученные средства на счет Ассоциации Монако по финансированию исследований по борьбе с мышечной дистрофией Дюшенна, сегодня ровно в три пополудни появилась исчерпывающая информация обо всех заявленных к участию лотах. Количество последних по сравнению с позапрошлогодним списком несколько возросло: 49 против 44. Уже второй по счету раз аукцион состоится в Женеве. Его старт предварительно назначен на 11 ноября, на 14:30 по швейцарскому времени.

chaykin-joker-limited-edition

Стоит отметить отдельно, что грядущей осенью впервые заявит о себе и один из наших талантливых соотечественников. Член академии ACHI и основатель одноименной мануфактуры Константин Чайкин специально для Only Watch 2017 подготовил единственную в своем роде интерпретацию нашумевшей на минувшей базельской выставке модели Joker. От классических “джокеров” этот piece unique будет отличаться циркониевым корпусом с памятной гравировкой и рутениевым покрытием циферблата, а также черным ремешком из крокодиловой кожи с контрастной алой строчкой. С полным перечнем, традиционно включающим в себя как именитые (Breguet, Christophe Claret, Jaquet Droz и т. д.), так и более камерные марки (Barbier-Mueller, Hautlence), можно ознакомиться по ссылке:
http://www.onlywatch.com/the-watches

Фото: пресс-служба Konstantin Chaykin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…