25 марта
Breguet презентовали женские новинки

На выставке Baselworld 2017 легендарная марка Breguet представила новые модели в розовом и белом золоте.

Одна из последних коллекций бренда Tradition пополнилась дамской моделью в розовом золоте. Мануфактурный калибр 505SR обеспечивает 50-часовой запас хода. Механизм оснащен прямолинейным спуском с кремниевыми анкерами и пружиной баланса Breguet.
Корпус диаметром 37 мм из розового золота декорирован тонким рифлением на боковых поверхностях. Безель часов украшен 68 бриллиантами классической огранки. Стрелки с открытыми концами без наконечников в фирменном стиле марки выполнены из золота.

breguet_td_03
breguet_td_01

Бестселлер Breguet Reine de Naples в этом году получил две новые версии – с синим кожаным ремешком и с браслетом из розового золота.
В основе модели лежит механизм 537/3 с автоподзаводом, обеспечивающий 45 часов хода. Анкерное колесо и однорядный спуск выполнены из кремния. Калибр отрегулирован в шести положениях.
Размеры корпуса из розового золота остались неизменными: 36,5 х 28,45 мм. Безель и обод украшены 117 бриллиантами. Гильошированный циферблат выполнен из натурального белого перламутра.

breguet_mini_02

Reine de Naples Mini – новый модельный ряд Breguet, представленный на Baselworld 2017.
Часы получили мануфактурный калибр 586/1 с автоподзаводом. Механизм обеспечивает запас хода до 38 часов. Корпус изящных размеров 33 х 24,95 мм выполнен в двух вариантах золота: розовом и белом.
От старшей модели Reine de Naples Mini получили знаменитый перламутровый циферблат Breguet и часовую шкалу, смещенную в положении “6 часов”.

breguet_mini_01

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: Watch Alfavit

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…