25 марта
Breguet презентовали женские новинки

На выставке Baselworld 2017 легендарная марка Breguet представила новые модели в розовом и белом золоте.

Одна из последних коллекций бренда Tradition пополнилась дамской моделью в розовом золоте. Мануфактурный калибр 505SR обеспечивает 50-часовой запас хода. Механизм оснащен прямолинейным спуском с кремниевыми анкерами и пружиной баланса Breguet.
Корпус диаметром 37 мм из розового золота декорирован тонким рифлением на боковых поверхностях. Безель часов украшен 68 бриллиантами классической огранки. Стрелки с открытыми концами без наконечников в фирменном стиле марки выполнены из золота.

breguet_td_03
breguet_td_01

Бестселлер Breguet Reine de Naples в этом году получил две новые версии – с синим кожаным ремешком и с браслетом из розового золота.
В основе модели лежит механизм 537/3 с автоподзаводом, обеспечивающий 45 часов хода. Анкерное колесо и однорядный спуск выполнены из кремния. Калибр отрегулирован в шести положениях.
Размеры корпуса из розового золота остались неизменными: 36,5 х 28,45 мм. Безель и обод украшены 117 бриллиантами. Гильошированный циферблат выполнен из натурального белого перламутра.

breguet_mini_02

Reine de Naples Mini – новый модельный ряд Breguet, представленный на Baselworld 2017.
Часы получили мануфактурный калибр 586/1 с автоподзаводом. Механизм обеспечивает запас хода до 38 часов. Корпус изящных размеров 33 х 24,95 мм выполнен в двух вариантах золота: розовом и белом.
От старшей модели Reine de Naples Mini получили знаменитый перламутровый циферблат Breguet и часовую шкалу, смещенную в положении “6 часов”.

breguet_mini_01

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: Watch Alfavit

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”