26 июня
Breitling выпускает специальную версию Chronoliner

Сделанные для продажи только в бутиках и ограниченные тиражом в 100 экземпляров, Chronoliner B04 Boutique Edition оснащены мануфактурным калибром Breitling B04, обладающим запасом хода более чем на 70 часов. Модель позволяет отслеживать время в трех часовых поясах (второй также отображен на циферблате, а третий — на вращающемся в обе стороны керамическом безеле).

Breitling Chronoliner B04 Boutique Edition

Этот хронограф в стальном 46-миллиметровом корпусе с точностью до четверти секунды может погружаться до 100 метров. Циферблат глубокого синего цвета и практичный каучуковый ремешок напоминают, что эти часы одинаково комфортно себя чувствуют как в воде, так и в небе.

Фото: пресс-служба Breitling

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов