15 июня
Bvlgari раскрашивает Diagono Scuba

Этим летом компания представляет три новых расцветки известной с 1994 года дайверской модели. Несмотря на довольно легкомысленные цвета, водостойкость в 300 метров не оставляет сомнения в серьезности этих часов.

bulgari-diagono-scuba-900h630px

Корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм имеет вращающийся, как и положено подобным часам, безель, сапфировое стекло, механизм LV 191 и каучуковый ремешок в цвет циферблата, который может быть белым, желтым или оранжевым. Этот модный аксессуар вполне подойдет для использования и по ту сторону береговой линии.

Фото: bulgari.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”