24 января
Bvlgari представили новинки Базельской выставки в Женеве

Дом Bvlgari презентовал во время Женевского салона главные новинки, которые намерен представить в марте на выставке в Baselworld.

Bvlgari активно расширяют свои главные коллекции Octo, Lvcea и, конечно же, Serpenti. Каждая из коллекций пополнилась тремя моделями.

В Octo это Finissimo Tourbillon, Ultranero и совершенно новая Roma. По-прежнему самый тонкий в мире турбийон Octo Finissimo Tourbillon (высота калибра 1,98 мм, платинового 40-миллиметрового корпуса — 5 мм) вышел в скелетонизированной версии. Механизм остался прежним: BVL 268 с ручным заводом и 55-часовым запасом хода.

Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon

Главная новинка коллекции Roma имеет совершенно новый 41-миллиметровый корпус, у которого не привычные для Octo 110 граней, а всего 58, и сделан он из розового золота. В его контурах куда отчетливее проявляется столь актуальная ныне форма восьмиугольника.

Bvlgari Roma

Lvcea пополнилась моделью с лунным календарем и линейкой разноцветных часов на металлических браслетах Animation.

Bvlgari Lvcea

И наконец, в культовой Serpenti вышли три “змейки”. Tubogas превратилась по сути в манжету аж с пятью витками вокруг запястья. Spiga обрела стильную черную “кожу” из стали с черно-титановым PVD-покрытием в розово-золотом контуре. Очень необычна Seduttori (высокое ювелирное искусство), представляющая полностью инкрустированный алмазами разных огранок золотой браслет, один из кончиков которого венчает часовая капсула с секретом: часы становятся, только когда змея раскрывает рот.

Bvlgari Serpenti Seduttori

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…