28 марта
Casio представил G-Shock MR-G Special Edition MRGG2000HT-1A

Casio на Baselworld 2017 представили технологически новые G-Shock MR-G MRGG2000HT-1A с функцией Bluetooth “Casio Connected”. Модель стала обновленной версией G-Shock MRGG1000HT 2016 года – отделка корпуса из затвердевшего титана вручную выбита молотком. Этот художественный процесс, совершенный Бихоу Асано, японским мастером, еще интереснее выглядит на модели Casio G-Shock MRGG2000HT, корпус которой выполнен из титана с покрытием DLC на лицевой панели темно-синего цвета.

G-Shock MR G Special Edition MRGG2000HT-1A

Бренд представляет технологию Casio Connected – новый подход к тому, как взаимодействие Bluetooth и смартфонов должно работать с большим количеством аналоговых часов компании. В список полезных возможностей Casio Connected входят подзарядка от солнечного света и любых других источников освещения и способность обновлять время до четырех раз в день, используя подключение к смартфону по Bluetooth. Примечательно, что, если подключение отсутствует, часы будут синхронизироваться другими привычными для Casio способами: с помощью GPS или специальных радиоволновых частот.

Casio G-Shock MR-G MRGG2000HT-1A

Безель каждого экземпляра MRGG2000HT-1A изготавливается вручную методом традиционной ковки и окрашивается в “японский голубой” цвет, вдохновленный облачным драконом, персонажем японской мифологии. Casio G-Shock MR-G MRGG2000HT-1A имеет высоту 49,8 мм. По словам компании, титан, применяемый для изготовления корпуса часов, будет в пять раз прочнее обычного и защитит механизм от любых ударов. Водонепроницаемость модели – 200 метров. Циферблат покрыт сапфировым кристаллом и имеет LED-подсветку.

Casio G-Shock MR-G MRGG2000HT-1A

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”