18 июля
Casio уменьшает G-Shock G-Steel

Ударопрочные “джишоки” в стальных латах изменились в габаритах: корпусы новой серии по сравнению с предыдущей уменьшились в диаметре почти на три миллиметра и теперь равняются 56 миллиметрам (это их максимальный размер). Толщина также сведена к 15,3 миллиметра. Всего были выпущены две полностью стальных вариации и две модели на черном каучуковом ремешке.

casio-g-shock-1200

Главная особенность серии G-Steel — это комбинация нескольких материалов в одном корпусе. В моделях GST-W300 под уретановым безелем находится резиновый слой, тогда как в GST-W310 плотный слой уретана покрывает стальной безель. Все новинки оснащены новым типом батарей Tough Solar, позволяющих заряжаться в том числе и от источников искусственного света. В функционал же включены пять ежедневных будильников, автоматический календарь, таймер обратного отсчета, секундомер с индикатором скорости и 12-/24-часовой формат. Цена: Ref. GST-W300-1A — 19 990 рублей, Ref. GST-W300G-1A2, GST-W300G-1A9 — 22 490 рублей, Ref. GST-W300BD-1A — 31 490 рублей, Ref. GST-W310D-1A — 27 990 рублей.

Изображение: пресс-служба Casio

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”