2 июня
Chanel поместил на циферблат фигурку Коко

Рисованная основательница бренда заняла основное место на новой керамической модели Mademoiselle J12, а ее руки выполняют роль стрелок, указывая время. Одетая в знаковый черно-белый костюм фигурка напечатана на прозрачном сапфировом диске, который расположен над циферблатом.

Chanel Mademoiselle J12

Стальной корпус с керамическим покрытием диаметром 38 мм заключает в себе механизм ETA 2892 с автоподзаводом. Доступные в черном или белом цвете Chanel Mademoiselle J12 ограничены 555 экземплярами в каждом из вариантов.

Фото:chanel.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”