6 марта
Часы и футбол: к 115-летию Real Madrid

Сегодня исполняется 115 лет легендарной и всемирно известной футбольной команде — Real Madrid. Испанский клуб назван лучшим в двадцатом веке по версии ФИФА. Мы поздравляем команду с юбилеем и представляем подборку, в которой расскажем все про главных игроков и их часовые предпочтения.

Зинедин Зидан IWC

Тренер команды Зинедин Зидан — амбассадор часового дома IWC Schaffhausen с 2008 года. В партнерстве с бывшим игроком марка выпустила лимитированную модель Ingenieur Automatic Edition Zinédine Zidane, а в 2010 году — Big Ingenieur Edition Zinédine Zidane.

Криштиану Роналду
Фото: Instagram

Криштиану Роналду, забивший больше всех голов за всю историю клуба, в настоящий момент является амбассадором TAG Heuer, а также имеет контракты с другими часовыми марками: Time Force, deLaCour Bichrono и Jacob & Co. Футболист знаменит своей страстью к премиум-продукции, так что если дорогие машины, часы и другие аксессуары вызывают у вас интерес — подписка на его Instagram-аккаунт обязательна.

Гарет Бейл

Гарет Бейл, знаменитый высокой скоростью и точным ударом, выбирает часы под стать своим сильным сторонам. На его запястье часто можно увидеть популярные Rolex Daytona.

Серхио Рамос

Капитан Real Madrid Серхио Рамос поддерживает марку IWC, так же как и его тренер. В коллекции футболиста присутствуют Bvlgari и Girard-Perregaux, потому как он является посланником марки.

Марсело
Фото: Instagram

Марсело Виейра, вице-капитан, защитник и полузащитник клуба, — самый непритязательный игрок из всей команды, так как предпочитает бюджетные Casio G-Shock и не носит ничего другого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…