6 марта
Часы и футбол: к 115-летию Real Madrid

Сегодня исполняется 115 лет легендарной и всемирно известной футбольной команде — Real Madrid. Испанский клуб назван лучшим в двадцатом веке по версии ФИФА. Мы поздравляем команду с юбилеем и представляем подборку, в которой расскажем все про главных игроков и их часовые предпочтения.

Зинедин Зидан IWC

Тренер команды Зинедин Зидан — амбассадор часового дома IWC Schaffhausen с 2008 года. В партнерстве с бывшим игроком марка выпустила лимитированную модель Ingenieur Automatic Edition Zinédine Zidane, а в 2010 году — Big Ingenieur Edition Zinédine Zidane.

Криштиану Роналду
Фото: Instagram

Криштиану Роналду, забивший больше всех голов за всю историю клуба, в настоящий момент является амбассадором TAG Heuer, а также имеет контракты с другими часовыми марками: Time Force, deLaCour Bichrono и Jacob & Co. Футболист знаменит своей страстью к премиум-продукции, так что если дорогие машины, часы и другие аксессуары вызывают у вас интерес — подписка на его Instagram-аккаунт обязательна.

Гарет Бейл

Гарет Бейл, знаменитый высокой скоростью и точным ударом, выбирает часы под стать своим сильным сторонам. На его запястье часто можно увидеть популярные Rolex Daytona.

Серхио Рамос

Капитан Real Madrid Серхио Рамос поддерживает марку IWC, так же как и его тренер. В коллекции футболиста присутствуют Bvlgari и Girard-Perregaux, потому как он является посланником марки.

Марсело
Фото: Instagram

Марсело Виейра, вице-капитан, защитник и полузащитник клуба, — самый непритязательный игрок из всей команды, так как предпочитает бюджетные Casio G-Shock и не носит ничего другого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jaeger-LeCoultre Polaris Mariner: “дайвер” с настроением

Запущенная в 2018 году спортивная коллекция Polaris была сдержанно принята поклонниками марки. Новинкам попеняли за простоватый дизайн и отсутствие видимого родства с другими коллекциями Jaeger-LeCoultre. Только спустя два с половиной года на улицу Polaris пришел праздник

Премьеры Ulysse Nardin и литературные ассоциации

Автоматическому скелетированному турбийону Blast заслуженно достались все лавры единственной премьеры мануфактуры на недавних Geneva Watch Days, а обновленные Dual Time были представлены без всякой помпы неделей позже. “Часовой Алфавит” разобрался в нюансах новинок марки, имеющей в России множество поклонников

Парадоксы Rolex и что они означают

Главный затворник часовой индустрии показал новинки 2020 года. “Часовой Алфавит” развеивает скепсис отдельных читателей по поводу качества премьер и вписывает их в контекст процессов, происходящих в отрасли

Bvlgari в Женеве: ария римского гостя

По существу именно настойчивости дома Bvlgari мы обязаны проведением единственного очного часового события 2020 года Geneva Watch Days. Инициатор не подкачал: представил очередной мировой рекорд в сегменте ультратонких часов, а также окончательно реанимировал марку Gérald Genta – на сей раз для широкой аудитории

Girard-Perregaux: на златом мосту сидели…

Geneva Watch Days — единственное часовое мероприятие 2020 года аналогового формата – состоялось. По количеству представленных новинок первенствовала почтенная мануфактура Girard-Perregaux. А как насчет качества? Разбирался “Часовой Алфавит”

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?