15 февраля
Часы и кино: Николь Кидман и “Лев”

Уже завтра, 16 февраля, в российский прокат выходит фильм Гарта Дэвиса “Лев”, у которого целых шесть номинаций на премию Оскар. В пятилетнем возрасте Сару сел не на тот поезд и потерял семью. Сначала он оказался в детском доме, а потом его усыновила супружеская пара из Австралии. Спустя 25 лет молодой человек захотел вернуться на родину и использует программу Google Earth для поиска своей родной семьи.

Николь Кидман
Фото: Omega

Николь Кидман, посланница Omega, сыграла приёмную мать главного героя Сару, в роли которого выступает Дев Патель. Актриса является лицом швейцарской часовой компании с 2005 года. Для себя актриса Николь выбирает модель Omega Co-Axial 34 mm.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”