30 октября
Chronoswiss начинает принимать оплату биткойнами

Часовая индустрия все больше интегрируется в мир цифровых технологий. Так, на днях немецкая компания Chronoswiss официально объявила, что теперь будет принимать оплату за свои изделия в биткойнах и прочих криповалютах. Расплачиваться за приглянувшиеся модели можно будет как в онлайне, так и в монобрендовом бутике в Люцерне.

Chronoswiss Regulator Classic Ref. CH-8723-SI, Chronoswiss Chronograph GMT Ref. CH-7555.1, Chronoswiss Flying Grand Regulator Skeleton Ref. CH-6723S-BKRE
Chronoswiss Regulator Classic Ref. CH-8723-SI, Chronoswiss Chronograph GMT Ref. CH-7555.1, Chronoswiss Flying Grand Regulator Skeleton Ref. CH-6723S-BKRE

Известная своими часами типа “регулятор” марка приступила к онлайн-продажам в 2015 году. Несмотря на то что другие бренды освоили этот вид торговли много раньше, именно в Chronoswiss первыми решили перейти на следующий этап электронной коммерции. Для того чтобы упростить своим клиентам оплату, компания использует для расчетов портал CoinGate.

Изображения: пресс-служба Chronoswiss

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…