26 октября
De Bethune переходит под крыло экс генерального директора

Это происходит в результате продажи контрольного пакета акций компании инвестиционному консорциуму, возглавляемому Пьером Жаком — ее бывшим главой. Если раньше, с 2011 по 2015 год, он был по сути наемным менеджером, то теперь он не просто генеральный директор, но и совладелец марки, вместе с инвестором Джованни Перином.

Дэни Флажолле, Пьер Жак, Джованни Перин
Дэни Флажолле, Пьер Жак, Джованни Перин

Соучредитель De Bethune Дэни Флажолле, занимающий также должность исполнительного директора, остается при своем. Еще один сооснователь — Дэвид Занетта — после своего 70-летия перестал участвовать в управлении компанией. Новое руководство бренда уже пообещало его поклонникам “очередной виток развития”.

Изображение: ablogtowatch.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. После бала

17 января в Женеве завершился 29-й Международный салон высокого часового искусства. Попытаемся предположить, какими могут быть ответы на вопросы, заданные перед началом Салона.

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов