24 июля
Frederique Constant делает доступную роскошь еще доступнее

В начале этого года коллекция Classics Quartz пополнилась шестью классическими моделями с кварцевыми механизмами, FC-225 и FC-259, поступившими на рынок по весьма привлекательной цене.

frederique-constant-classics-quartz-01

Дизайн трех моделей серии FC-225 — классика чистой воды: гильошированный узор Clou de Paris, апертуры дня недели и даты в положении “3 часа”, традиционный корпус диаметром 40 миллиметров.

frederique-constant-classics-quartz-02

Серия, укомплектованная механизмами FC-259, выглядит более неформально: цветные циферблаты, на которых стрелочные счетчики даты и дня недели расположены соответственно в положениях “3 часа” и “9 часов”.

Обе версии в корпусах из нержавеющей стали, в том числе с покрытием из желтого золота, предлагаются на ремешках разных цветов, от черного до темно- и светло-коричневого. Цена: FC-225 (сталь) — 43090 рублей, (позолота) 50140 рублей, FC-259 (сталь) 50140 рублей, (позолота) 57390 рублей.

Изображения: пресс-служба Frederique Constant

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”