24 июля
Frederique Constant делает доступную роскошь еще доступнее

В начале этого года коллекция Classics Quartz пополнилась шестью классическими моделями с кварцевыми механизмами, FC-225 и FC-259, поступившими на рынок по весьма привлекательной цене.

frederique-constant-classics-quartz-01

Дизайн трех моделей серии FC-225 — классика чистой воды: гильошированный узор Clou de Paris, апертуры дня недели и даты в положении “3 часа”, традиционный корпус диаметром 40 миллиметров.

frederique-constant-classics-quartz-02

Серия, укомплектованная механизмами FC-259, выглядит более неформально: цветные циферблаты, на которых стрелочные счетчики даты и дня недели расположены соответственно в положениях “3 часа” и “9 часов”.

Обе версии в корпусах из нержавеющей стали, в том числе с покрытием из желтого золота, предлагаются на ремешках разных цветов, от черного до темно- и светло-коричневого. Цена: FC-225 (сталь) — 43090 рублей, (позолота) 50140 рублей, FC-259 (сталь) 50140 рублей, (позолота) 57390 рублей.

Изображения: пресс-служба Frederique Constant

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”