27 октября
Glashütte Original заранее готовится к главным зимним праздникам

Несмотря на то что Рождество и Новый год наступят еще нескоро, многие представители часового люксового цеха начинают готовиться к их празднованию заранее. Вот и немецкая часовая компания Glashütte Original приурочила к грядущим праздникам часовой дуэт “для него и для нее”: PanoMaticLunar и PanoMaticLuna.

glashutte-original-panomatic-luna-01

Первая из новинок вышла в 40-миллиметровом корпусе из розового золота, в котором заключен автоматический мануфактурный калибр 90‐02, отвечающий за индикацию часов, минут и секунд (на смещенных в левую сторону субциферблатах), а также за отображение лунных фазапертуре на “2 часах”) и текущей даты (большое панорамное окно которой, справляющее в этом году свой 20-летний юбилей, вынесено на “4 часа”).

glashutte-original-panomatic-luna-02

Стальной корпус второй модели получил более изящный диаметр 39,4 мм. За аналогичный функционал в феминной PanoMaticLuna отвечает автоматический механизм 90‐12. Женственность и красоту часов призваны подчеркнуть перламутровый циферблат и подобранный ему под стать ремешок, а также декорирующие безель и часовые метки бриллианты.

Изображения: пресс-служба Glashütte Original

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”