8 июня
Harry Winston продолжает коллекцию Ocean

Новая женская модель Biretrograde Automatic 42 оснащена двумя характерными для компании сложными функциями: смещенной от центра индикацией часов и минут и двойным ретроградным указателем секунд и дней недели.

harry-winston_01

Корпус из белого золота 750-й пробы диаметром 42,2 мм украшен 367 бриллиантами классической огранки (около 4,5 карата) и имеет водостойкость до 100 м. Механизм HW3305 с автоподзаводом, собранный из 312 деталей, обеспечивает запас хода 65 часов и оснащен кремниевой спиралью баланса. Через заднюю крышку из сапфирового стекла видно его отделку: круговой узор Côtes de Genève, родиевое покрытие и жемчужное зернение.

harry-winston_02

Как и во всех изделиях коллекции Ocean, заводную коронку обрамляют две арки, напоминающие арочный фасад исторического салона Harry Winston на Пятой авеню. Модель поставляется с синим ремешком из кожи миссисипского аллигатора.

Фото: пресс-служба Harry Winston

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”