26 апреля
Холдинг Kering подвел итоги I квартала 2017 года

За первые три месяца 2017 года компания Kering заработала 3,57 млрд евро, что больше показателей предыдущего года на 31,2%.

Рекордный рост был зафиксирован у Gucci и YSL, которые увеличили свою выручку на 51,4% и 35,4% соответственно. Основной рост продаж пришелся на Западную Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион.

kering

Производители часов и ювелирных украшений неплохо показали себя в I квартале 2017 года, их выручка выросла за год на 13,1%. Boucheron и Pomellato продемонстрировали инновации в новых коллекциях, перезапустили культовые линейки и разработали успешные маркетинговые кампании.

Также можно выделить Girard-Perregaux и Ulysse Nardin, которые в январе 2017 года представили новые модели своих коллекций на SIHH.

Фотография: пресс-служба Kering

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…