26 июля
Hublot вновь посвящает часы сигарам

В честь 20-летия самых эксклюзивных сигар в мире — Fuente Opus X — компания Hublot выпустила именной хронометрический сет из трех моделей Classic Fusion 45mm Fuente 20th Anniversary Special Edition. Тираж— всего по 20 экземпляров каждая.

Hublot Classic Fusion 45mm Fuente 20th Anniversary Special Edition в золоте
Hublot Classic Fusion 45mm Fuente 20th Anniversary Special Edition в золоте King Gold

Модели специального “сигарного” семейства оснащены автоматическими калибрами HUB1112 с 42-часовым запасом хода и отличаются друг от друга материалом корпусов, для которых были задействованы керамика, гравированный символичным узором из табачных листьев титан и фирменный сплав золота King Gold.

Hublot Classic Fusion 45mm Fuente 20th Anniversary Special Edition
Hublot Classic Fusion 45mm Fuente 20th Anniversary Special Edition в титане и черной керамике

Эта часовая серия — уже не первая коллаборация двух уважаемых мануфактур. Сотрудничество доминиканского и швейцарского производителей началось еще в 2012 году: за минувшие пять лет те дважды успели отметиться совместными проектами. Новинки этого года имеют изысканный вид: их циферблаты, выкрашенные в насыщенный синий, к окантовке плавно переходящий в коричневый, украшает памятный узор, а вместо 12-часовой метки воцарилась юбилейная накладная римская цифра XX.

Разумеется, настоящий хьюмидор с набором сигар в качестве дополнительного подарка также стал неотъемлемой частью этого лимитированного издания.

Изображения: пресс-служба Hublot

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Часы Кокорина и Мамаева

“Часовой Алфавит” посмотрел на запястья футболистов и предположил, какие часы они носят

Развитие часовых механизмов. Часть 1: начало начал

Начинаем серию статей о том, как развивалось часовое дело: от самых первых примитивных устройств для измерения времени, до сложнейших механизмов наших дней. Часть 1

Что такое календарь в наручных часах и какие типы календарей бывают?

Рассказываем про функцию в часах, показывающую такие временные параметры, как дата, день недели, месяц и год

9 моделей часов с желтыми акцентами на любой бюджет

Желтый уже признан самым актуальным цветом будущей весны, причем в совершенно разных оттенках: от нежных кремовых до неоновых лимонных и даже слегка зеленоватых. Самое время найти модные варианты в часовой “вселенной”

Как отличить сапфировое стекло от минерального в домашних условиях?

Если вам стало интересно, какое стекло установлено в ваших часах, то выяснить это можно не выходя из дома. Однако не все способы для часов безопасны. Рассказываем о трех из них

Девелопер Константин Акимов о правильном жилье вне времени

“Часовой Алфавит” проводит параллель между люксовыми домами и премиальными часами, поэтому поговорил с девелопером о связи времени и архитектуры, правильной недвижимости и подходящем для люкса историческом моменте