16 июня
Hysek предлагает ювелирные “снежинки”

Прошлогодняя модель без стрелок Kalysta предстала в новом роскошном облике Snowflake. Название отражает задумку дизайнера — замершую на полированном перламутровом циферблате снежинку.

hysek_03

Ее ажурный узор состоит из нескольких сотен выемок, каждая из которых содержит камень. Самоцветы крепятся с использованием либо пайки, либо металлического кольца, которое удерживает камень снизу.

hysek_04

Внутри установлен характерный для коллекции Kalysta механизм HW61 с автоподзаводом, имеющий запас хода на 39 часов. Часы обозначаются цифрами в окошке, расположенном на отметке 12, а минутным указателем служит сапфир, перемещающийся вдоль обода циферблата.

hysek_01

Часы выпущены в четырех версиях: в корпусах из титана или розового золота, с бриллиантовыми или сапфирово-бриллиантовыми циферблатами. Каждая версия ограничена 32 экземплярами.

hysek_02
Фото: пресс-служба Hysek

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”