16 июня
Hysek предлагает ювелирные “снежинки”

Прошлогодняя модель без стрелок Kalysta предстала в новом роскошном облике Snowflake. Название отражает задумку дизайнера — замершую на полированном перламутровом циферблате снежинку.

hysek_03

Ее ажурный узор состоит из нескольких сотен выемок, каждая из которых содержит камень. Самоцветы крепятся с использованием либо пайки, либо металлического кольца, которое удерживает камень снизу.

hysek_04

Внутри установлен характерный для коллекции Kalysta механизм HW61 с автоподзаводом, имеющий запас хода на 39 часов. Часы обозначаются цифрами в окошке, расположенном на отметке 12, а минутным указателем служит сапфир, перемещающийся вдоль обода циферблата.

hysek_01

Часы выпущены в четырех версиях: в корпусах из титана или розового золота, с бриллиантовыми или сапфирово-бриллиантовыми циферблатами. Каждая версия ограничена 32 экземплярами.

hysek_02
Фото: пресс-служба Hysek

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Часы Кокорина и Мамаева

“Часовой Алфавит” посмотрел на запястья футболистов и предположил, какие часы они носят

Развитие часовых механизмов. Часть 1: начало начал

Начинаем серию статей о том, как развивалось часовое дело: от самых первых примитивных устройств для измерения времени, до сложнейших механизмов наших дней. Часть 1

Что такое календарь в наручных часах и какие типы календарей бывают?

Рассказываем про функцию в часах, показывающую такие временные параметры, как дата, день недели, месяц и год

9 моделей часов с желтыми акцентами на любой бюджет

Желтый уже признан самым актуальным цветом будущей весны, причем в совершенно разных оттенках: от нежных кремовых до неоновых лимонных и даже слегка зеленоватых. Самое время найти модные варианты в часовой “вселенной”

Как отличить сапфировое стекло от минерального в домашних условиях?

Если вам стало интересно, какое стекло установлено в ваших часах, то выяснить это можно не выходя из дома. Однако не все способы для часов безопасны. Рассказываем о трех из них

Девелопер Константин Акимов о правильном жилье вне времени

“Часовой Алфавит” проводит параллель между люксовыми домами и премиальными часами, поэтому поговорил с девелопером о связи времени и архитектуры, правильной недвижимости и подходящем для люкса историческом моменте