4 октября
HYT предлагает гидромеханические часы Skull в трех новых цветовых решениях

Компания HYT, специализирующаяся на жидкостной индикации времени, пополнила свою коллекцию Skull тремя новыми лимитированными (по 50 экземпляров) моделями – Green, Red и Blue.


HYT Skull Red

На циферблате по контуру черепа соответствующего цвета – зеленого, красного или синего – проложена трубочка, соединенная с двумя резервуарами. В одном из них жидкость того же цвета, что череп, в другом бесцветная. Благодаря запатентованным техническим решениям мануфактурный калибр вынуждает одну жидкость вытеснять другую, тем самым осуществляя индикацию часа по оцифрованному безелю.


HYT Skull Green

В левом глазу черепа расположен индикатор секунд, в правом – запаса хода. Индикация минут отсутствует, определить текущее время можно лишь приблизительно, но все HYT Skull придуманы не для отслеживания точного времени.


HYT Skull Blue

Новые модели отличаются от предыдущих цветовыми решениями, материалом корпуса (титан) и его размерами (48,8 миллиметра), а также несколько меньшей ценой (65 тысяч долларов).

Характеристики:

– мануфактурный калибр HYT с ручным заводом;
– 35 камней, 28 800 полуколебаний в час, запас хода – 65 часов;
мосты отполированы вручную и отделаны в стиле Côtes de Genève;
– сильфоны родированные;
– корпус из титана, сатинирование, абразивно-струйная обработка;
– диаметр 48,8 миллиметра, толщина 17,9 миллиметра;
– титановый безель с часовой шкалой;
– сапфировые стекла с обеих сторон;
– завинчивающаяся заводная головка из титана с покрытием из каучука и протектором из титана;
– завинчивающаяся задняя крышка;
водонепроницаемость – 100 метров;
– ремешок из серой технической ткани, прострочен вручную, отделка соответствующим цветом;
– раскладывающаяся застежка из титана;
– тираж 50 экземпляров в каждом цвете;
– цена 65 тысяч долларов.

Изображение: пресс-служба HYT

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры Ulysse Nardin и литературные ассоциации

Автоматическому скелетированному турбийону Blast заслуженно достались все лавры единственной премьеры мануфактуры на недавних Geneva Watch Days, а обновленные Dual Time были представлены без всякой помпы неделей позже. “Часовой Алфавит” разобрался в нюансах новинок марки, имеющей в России множество поклонников

Парадоксы Rolex и что они означают

Главный затворник часовой индустрии показал новинки 2020 года. “Часовой Алфавит” развеивает скепсис отдельных читателей по поводу качества премьер и вписывает их в контекст процессов, происходящих в отрасли

Bvlgari в Женеве: ария римского гостя

По существу именно настойчивости дома Bvlgari мы обязаны проведением единственного очного часового события 2020 года Geneva Watch Days. Инициатор не подкачал: представил очередной мировой рекорд в сегменте ультратонких часов, а также окончательно реанимировал марку Gérald Genta – на сей раз для широкой аудитории

Girard-Perregaux: на златом мосту сидели…

Geneva Watch Days — единственное часовое мероприятие 2020 года аналогового формата – состоялось. По количеству представленных новинок первенствовала почтенная мануфактура Girard-Perregaux. А как насчет качества? Разбирался “Часовой Алфавит”

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?

Patek Philippe Grand Complications: трое из ларца усложнений

В порядке компенсации почившей ныне, присно и во веки веков выставки Baselworld один из её системообразующих экспонентов – Patek Philippe – распространил информацию о трёх новых версиях своих моделей с “большими” усложнениями