27 января
Кейт Уинслет создала дизайн юбилейной модели для Longines

В 2017 году швейцарский часовой бренд Longines отмечает 60-летие своей исторической коллекции Flagship. По этому случаю часовой дом представляет обновленную модель Flagship Heritage 60th Anniversary 1957-2017. Оригинальная модель Flagship находится в музее Longines и является фаворитом Кейт Уинслет, посланницы марки, которая принимала участие в разработке дизайна. Историческая модель Flagship заняла особое место в сердце актрисы после посещения штаб-квартиры Longines в Швейцарии.

l4-795-4-78

Лимитированные модели выполнены в корпусе из стали, желтого или розового золота, на задней крышке красуется гравировка в виде корабля, подобно исторической модели. Эксклюзивная версия в золоте выпущена ограниченной серией в 60 экземпляров, в то время как стальные модели – символично, тиражом в 1957 экземпляров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…