15 октября
Longines представляет дайверские часы, вдохновленные исторической моделью 1959 года

Компания Longines выпустила свои первые дайверские часы в далеком 1959 году.


Историческая модель Longines — первые дайверские часы 1959 года

Ныне, спустя почти 70 лет, свет увидела модель The Longines Skin Diver Watch. В ней в полной мере сохранены стиль и дух исторического прототипа, но вместе с тем добавлены детали, отвечающие современным представлениям об инструменте для работы глубоко под водой.


Longines Skin Diver Watch

Купольное сапфировое стекло, завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка, обильная люминесценция на циферблате, вращающийся в одну сторону размеченный безель, 300-метровая водонепроницаемость – все это полностью соответствует дайверскому стандарту ISO 6425.

Составом Super-LumiNova® обработаны цифры, метки и стрелки, а также треугольный индекс на “12 часах”. 42-миллиметровый корпус выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Задняя крышка украшена изображением водолаза, как у оригинальной модели.

Предоставляется выбор между ремешком из каучука, кожаным ремешком и браслетом миланского плетения. Часы работают на автоматическом калибре L888, обеспечивающем работу трех центральных стрелок.

Изображения: пресс-служба Longines

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”