3 октября
Louis Moinet открывает свой первый монобрендовый бутик в Москве

Вечером 2 октября в “Смоленском пассаже” швейцарская марка Louis Moinet совместно с компанией Rich Time открыла свой первый в мире монобрендовый бутик.

lm-opening-01

По этому случаю в столицу прибыли сразу оба основателя независимого ателье, поставляющего ценителям хронометрических изысков роскошные наручные изделия, — супруги Жан-Мари Шале и Микаэла Бертолуччи.

lm-opening-02

Торжество сопровождалось презентацией сразу нескольких специальных часовых изданий (Russian Eagle Flight, Metropolis Moscow, Russian Saga и Treasure of the World), лимитированных по 12 экземпляров каждое. Подробно об этих премьерах и о том, как бренд Louis Moinet попал в Книгу рекордов Гиннесса в качестве изобретателя и обладателя первого в мире механического хронографа, читайте в ближайшее время на нашем сайте.

Фотографии: Георгий Кардава

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”