6 февраля
Луи Ферла стал генеральным директором Vacheron Constantin

Vacheron Constantin объявил о назначении Луи Ферла генеральным директором дома. Прежний генеральный директор Хуан Карлос Торрес, присоединившийся к дому в 1981-м и руководивший им с 2005 года, стал почетным президентом.

Хуан Карлос Торрес и Луи Ферла, Vacheron Constantin
Хуан Карлос Торрес и Луи Ферла

Луи Ферла в настоящее время занимает пост управляющего директора по продажам и маркетингу Vacheron Constantin. До этого он в течение 17 лет работал в Азии (преимущественно в Китае, Гонконге и на Тайване), а также четыре года провел на Ближнем Востоке. Он начал свою карьеру в группе компаний Richemont в 2001 году, заняв должность регионального менеджера по продажам Alfred Dunhill в Гонконге. Впоследствии Ферла дошел до поста генерального директора бренда на Тайване. В 2006 году он был назначен генеральным директором Cartier International на Тайване, потом принял на себя управление территориями Ближнего Востока и Индии в качестве регионального директора, а затем занял должность генерального директора в Китае. В 2015 году, до перехода в Vacheron Constantin, Луи работал в Cartier International директором по международной деятельности и развитию отношений с клиентами. Луи Ферла обучался в Высшей школе коммерции и развития 3A (Лион, Франция) и Национальном университете Тайваня. Он француз, женат, воспитывает двух детей.

“Это большая честь для меня – возглавить дом Vacheron Constantin, наследие и опыт которого передаются из поколения в поколение с 1755 года, – прокомментировал свое назначение Ферла. – Эти перестановки, в которых мы участвуем вместе с Хуаном Карлосом Торресом, позволят нам закрепить дух выдающегося мастерства нашей мануфактуры”.

“Я рад передать бразды правления именно Луи Ферла, – сказал Хуан Карлос Торрес. – Я желаю, чтобы работа приносила ему так же много радости, сколько мне удалось испытать за 36 лет в компании. Луи будет активно поддерживать и продвигать ценности нашего дома, которые мы бережно хранили в течение почти трех столетий”.

А вот что сказал по этому поводу владелец и председатель холдинга Richemont Йохан Руперт: “Хуан Карлос Торрес выступал в роли направляющей силы Vacheron Constantin с того момента, как дом вошел в состав Richemont Group. В его задачи входило развитие дома. Я благодарю его за тот впечатляющий объем работы, которая была проделана в течение его долгой и успешной карьеры в Vacheron Constantin”.

Новый генеральный директор и президент приступят к исполнению соответствующих обязанностей 1 апреля 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jaeger-LeCoultre Polaris Mariner: “дайвер” с настроением

Запущенная в 2018 году спортивная коллекция Polaris была сдержанно принята поклонниками марки. Новинкам попеняли за простоватый дизайн и отсутствие видимого родства с другими коллекциями Jaeger-LeCoultre. Только спустя два с половиной года на улицу Polaris пришел праздник

Премьеры Ulysse Nardin и литературные ассоциации

Автоматическому скелетированному турбийону Blast заслуженно достались все лавры единственной премьеры мануфактуры на недавних Geneva Watch Days, а обновленные Dual Time были представлены без всякой помпы неделей позже. “Часовой Алфавит” разобрался в нюансах новинок марки, имеющей в России множество поклонников

Парадоксы Rolex и что они означают

Главный затворник часовой индустрии показал новинки 2020 года. “Часовой Алфавит” развеивает скепсис отдельных читателей по поводу качества премьер и вписывает их в контекст процессов, происходящих в отрасли

Bvlgari в Женеве: ария римского гостя

По существу именно настойчивости дома Bvlgari мы обязаны проведением единственного очного часового события 2020 года Geneva Watch Days. Инициатор не подкачал: представил очередной мировой рекорд в сегменте ультратонких часов, а также окончательно реанимировал марку Gérald Genta – на сей раз для широкой аудитории

Girard-Perregaux: на златом мосту сидели…

Geneva Watch Days — единственное часовое мероприятие 2020 года аналогового формата – состоялось. По количеству представленных новинок первенствовала почтенная мануфактура Girard-Perregaux. А как насчет качества? Разбирался “Часовой Алфавит”

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph: вестник перемен

Марка, отмечающая в нынешнем году 160-летие, обновила одну из знаковых моделей – хронограф Carrera. Объем обновлений достаточно значителен и является прямым следствием изменений в эстетической и технической политике TAG Heuer, происходящих прямо на наших глазах. Что имеется в виду?