9 марта
Международный день диджея: когда встречаются музыка и часы

Ежегодно 9 марта празднуется День диджея. Всемирный день диджея — это скорее не праздник, а благотворительная акция, которая проводится с 2002 года от имени Международной клубной индустрии. Каждый год во всем мире проводится неделя благотворительных акций в помощь детским организациям. Вся прибыль, полученная диджеями, клубами и радиостанциями в этот день, направляется в разные международные детские фонды.

David Guetta

David Guetta и Martin Garrix, пожалуй, самые популярные диджеи во всем мире, представляют марку TAG Heuer, знаменитую молодыми и современными амбассадорами. В 2015 году Дэвид стал посланником часового дома и ему посвятили модель TAG Heuer Formula 1 специального выпуска. Эти часы разрабатывались с мыслью о путешествиях, поэтому у них имеется функция GMT и индикация “день/ночь”. Один из самых заметных элементов дизайна – это черно-синий алюминиевый безель. Часы имеют 24-часовую индикацию, на которой дневное время с 6 часов утра до 6 вечера отображается синим цветом, а ночное – с 6 вечера до 6 утра – черным цветом.

Martin Garrix

Пройдя отметку всего в двадцать лет жизни, Мартин добился феноменальных успехов в музыкальной сфере и потому не укрылся от Жан-Клода Бивера и тоже стал посланником марки. Часы, которые выбирает музыкант, — это TAG Heuer Aquaracer 300M Calibre 5 Automatic Watch 41 mm.

DJ Paul van Dyk

Не менее известный музыкант Пол ван Дайк, настоящее имя которого Маттиас Пауль, — один из ведущих мировых трансовых диджеев. Артист немецкого происхождения начал свою карьеру с 1994 года, и с тех самых пор он отдает предпочтение Cartier Roadster Chronograph.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…