25 марта
Новинки Monsieur de Chanel и Mademoiselle Privé от Chanel

Главной новинкой Chanel на Baselworld 2017 стала модель Première Camélia Skeleton, о которой мы писали ранее. Кроме нее Chanel презентовали мужские Monsieur de Chanel и женские Mademoiselle Privé.

Мужская модель Monsieur de Chanel получила круглый корпус из платины. Черный циферблат выполнен в технике горячей эмали. Часы были выпущены ограниченной серией из 100 экземпляров.

chanel_01

Мануфактурный Calibre 1 с трехдневным запасом хода оснащен двумя сложными функциями: прыгающим часом и ретроградным механизмом индикации минут со шкалой на 240 градусов.

Mademoiselle Privé выполнены из белого золота. Графический дизайн часов создан на основе витражей аббатства Обазин, в котором жила в детстве Габриэль Шанель. Бриллианты классической и багетной огранки, украшающие безель и циферблат, закреплены в золотые “сети”, покрытые рутением черного цвета.

chanel_02

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: Watch Alfavit

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”