24 марта
Новые краски Manero от Carl F. Bucherer

Швейцарская марка Carl F. Bucherer представила женские новинки коллекции Manero разных цветов на Baselworld 2017.

Модель Peripheral в этом году получила новый автоматический калибр CFB A2050, обеспечивающий 55 часов хода. Работу механизма с периферическим ротором можно наблюдать через заднюю сапфировую крышку.

Корпус диаметром 40,6 мм выполнен из нержавеющей стали. Безель модели 2017 года украшен 60 бриллиантами. Новые версии получил перламутровый циферблат: коричневую и белую. Дополняет часы ремешок из крокодиловой кожи.

peripheral

Еще одна новинка коллекции Manero, представленная на выставке в Базеле, – PowerReserve.

В часах представлен мануфактурный калибр A1011 с автоматическим подзаводом. Он обеспечивает 55-часовой запас хода. Индикатор запаса хода – уникальная функция модели, определяющая уровень завода пружины.

Стальной 42,5-миллиметровый корпус гармонично сочетается с кожаным ремешком. PowerReserve, представленные в этом году в синем и зеленом цветах, выпущены лимитированной серией из 188 экземпляров.

powerreserve

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: пресс-служба Carl F. Bucherer

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов