17 апреля
Vacheron Constantin продолжает коллекцию Overseas

Часовая мануфактура Vacheron Constantin представила шесть новых версий коллекции Overseas в стальном исполнении и сочетании стали и розового золота.

Две модели из нержавеющей стали диаметром 37 мм получили автоматический калибр 5300, обеспечивающий запас хода до 44 часов. Циферблат розово-бежевого или синего оттенка декорирован гильоше “солнечные лучи”. Малый секундный счетчик расположен у девятичасовой отметки.

2-37-mm

Такой же диаметр корпуса и механизм получили часы Overseas с безелем из розового золота. В одной из моделей люнет инкрустирован 84 бриллиантами классической огранки.

3-37-mm

Новый хронограф линейки оснащен мануфактурным калибром 5200 с 52-часовым запасом хода. Циферблат с матовой отделкой украшен гильоше “солнечные лучи”, а счетчики имеют спиральный узор. Дополнительные циферблаты расположены у отметок “3 часа”, “6 часов” и “9 часов”. Диаметр стального корпуса с безелем из розового золота составляет 42,5 мм.

chrono

Трехстрелочная модель, выполненная в сочетании нержавеющей стали и розового золота, представлена в 41-миллиметровом корпусе. Часы оснащены механизмом 5100 с автоподзаводом и 60-часовым запасом хода. В расположении “3 часов” имеется индикатор даты.

41-mm

Фотографии: пресс-служба Vacheron Constantin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…