23 марта
Обновленный флагман Lunar One из коллекции L.U.C от Chopard

На международной выставке Baselworld 2017 швейцарский производитель Chopard представил новую модель L.U.C Lunar One.

chopard1

Впервые представленная в 2005 году модель Lunar One уже более десяти лет считается флагманом коллекции L.U.C. В этом году для выставки Baselworld 2017 часы предстали в обновленном виде с новым дизайном циферблата и в платиновом корпусе.

l-u-c-lunar-one-2-black-1-161927-90011-1527x1080

43-миллиметровый корпус с зеркально полированным безелем и сатинированными “ушками” оснащен новым циферблатом с римскими цифрами, выполненным в королевском синем цвете. Самый заметный его элемент – диск указателя фаз Луны – рассчитан с такой точностью, что требует корректировки лишь раз в 122 года. Модель оснащена микроротором из 22-каратного золота с выгравированным логотипом L.U.C, имеет запас хода в 65 часов и работает на частоте в 4 Гц.

chopard3-1

Часы отмечены старейшим и самым престижным знаком качества – Женевским клеймом.

Следите за нашей фототрансляцией с выставки. Там вы сможете найти фото новинок, стендов и представителей часовых брендов.

Фото: пресс-служба Chopard

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”