13 июля
Officine Panerai продолжает выпускать часы для широкой аудитории: на рынке появились два двухстрелочника

panerai_1

Officine Panerai продолжает новую стратегию, заключающуюся в создании наряду с эксклюзивными дорогими моделями более доступных часов, ориентированных на широкую аудиторию, и выпускает на рынок двухстрелочник Radiomir Logo PAM00753 и трехстрелочник Radiomir Black Seal Logo PAM00754. Модели очень похожи друг на друга: обе в 45-миллиметровом стальном корпусе характерных очертаний, обе с простым матово-черным циферблатом, обе приводятся в действие мануфактурным калибром Р.6000 с ручным заводом. Разница заключается в цвете кожаного ремешка: он коричневый у PAM00753 и темно-серый у PAM00754. На циферблатах ниже слова “Panerai” напечатан логотип бренда, отсюда слово “Logo” в названиях моделей. Часовые метки и арабские цифры тоже напечатаны. Ничего лишнего, простой и надежный Radiomir по хорошей цене.

panerai-radiomir-logo-3-days-accacio-pam00753-2

Характеристики:

— мануфактурный калибр Р.6000 с ручным заводом;
— функции: часы, минуты и (у PAM00754) малая секундная стрелка;
— 21 600 полуколебаний в час, запас хода — 72 часа;
— полированный стальной корпус;
— диаметр — 45 миллиметров;
— сапфировое стекло;
— водонепроницаемость — 100 метров;
— матово-черный циферблат с напечатанными метками и цифрами;
— кожаный ремешок, классическая застежка;
— цена — 3 900 евро (PAM00753), 4 200 евро (PAM00754).

panerai-radiomir-black-seal-logo-3-days-accacio-pam00754-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недорогие бренды часов: Adriatica

Мы открываем цикл публикаций, посвященных мировым брендам, доказавшим, что качественные часы не обязательно должны быть дорогими. И начнем со швейцарской мануфактуры Adriatica, выпустившей свою первую модель часов в 1931 году.

Во имя отца, сына и турбийона

Антуан Прецьюзо никогда не стремился стать частью часового концерна: ни Swatch Group, ни Richemont (хотя предложения поступали). Он самостоятельно создает часы, стремясь изменить альпийские часовые обычаи.

8 наручных часов для автолюбителей

Специально для любителей скорости сделали подборку топ-8 часов, которые понравятся любому гонщику.

“Полет”. Сделано в России

Продолжаем рассказывать об отечественных часовых брендах. Предыдущая статья была посвящена “Ракете”. Она заканчивалась классическими словами “полет нормальный”. И теперь сама собой просится марка “Полет”.

12 фаворитов часового “Оскара”

“Часовой алфавит” ознакомился со списком номинантов на женевский часовой Гран-при и отобрал те модели, которые могут победить.

Стритарт-художник Алек Монополи – о коллаборации с TAG Heuer

В МАММ открылась выставка “Alec Monopoly x TAG Heuer”, посвященная творчеству нью-йоркского граффитиста и его партнерству с TAG Heuer