22 марта
Omega представит обновленный вариант легендарного хронографа Speedmaster

На часовой выставке Baselworld 2017 Omega презентуют новую модель Racing Master Chronograph в честь 60-летия коллекции Speedmaster.

1111

Часы оснащены мануфактурным Калибром 9900, получившим сертификат Master Chronometer. Механизм соответствует всем стандартам в отношении точности, надежности и антимагнитности.

Корпус диаметром 44,25 мм стал тоньше благодаря усовершенствованию сапфирового стекла и других элементов. Полированный керамический безель дополнен тахиметрической шкалой.

Omega speedmaster racing

Циферблат получил новый черный цвет с оранжевыми часовыми метками и остроконечными индексами из белого золота с покрытием Super-LumiNova. Завершающим штрихом служит черный кожаный ремешок с вставками из оранжевого каучука.

Фото: пресс-служба Omega

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”

Развитие часовых механизмов: первые механические часы — какими они были?

Продолжаем серию рассказов о развитии часового дела и появлении первых механических часов