13 января
Omega #SpeedyTuesday были распроданы в Instagram за рекордные 4 часа

Цифровые технологии никого не обходят стороной. Так, Omega пошли на эксперимент и представили новую лимитированную серию часов, доступную для покупки в Instagram в официальном аккаунте Omega. Результат превзошел все ожидания – модель Speedy Tuesday была раскуплена за рекордные 4 часа 15 минут и 43 секунды. Всего было продано 2012 экземпляров.

Omega Speedmaster Speedy Tuesday

Название часов Omega Speedmaster Speedy Tuesday – не что иное, как хэштег, придуманный блогером Роберт-Жаном Броером, Fratello. Прошло уже пять лет с момента его первой публикации, и сообщество фанатов Speedmaster неуклонно расширяется по всему миру, обмениваясь фотографиями и впечатлениями друг с другом.

Omega Speedy Tuesday – прекрасный пример того, как часовые марки премиального сегмента демонстрируют “живой” диалог со своими клиентами и желание удовлетворить их потребности. Браво!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…

A. Lange & Söhne и F.P. Journe выявляют молодых талантливых часовых мастеров

Премии A. Lange & Söhne и F.P. Journe для восходящих звезд