8 ноября
Omega увеличивает срок гарантии на все свои часы до 5 лет

Часовая компания Omega объявила, что всем ее часам, проданным начиная с 1 июля 2018 года, предоставляется 5-летняя гарантия. Omega стала таким образом третьей по счету часовой мануфактурой, взявшей на себя подобные обязательства, вслед за Rolex (2015) и Ulysse Nardin (2017).

Этот шаг стал возможен в результате многолетних усилий по обеспечению маскимального качества и максимальной надежности часов Omega, в частности – следованию стандарту METAS (Master Chronometer), а также открытию в прошлом году высокотехнологичного производственного комплекса в Бьенне.

Рейнальд Эшлиманн, президент и СЕО Omega, комментирует: “Главное для нас – соответствовать запросам и ожиданиям наших клиентов. Все наши предыдущие достижения, от освоения новейших технологий до создания производственного центра, являющегося произведением искусства, позволили нам сделать этот шаг – увеличить гарантийный срок до 5 лет. Это подтверждает все растущую высоту наших критериев качества и дает нашим покупателям еще больше веры в часы Omega”.

Изображения: пресс-служба Omega

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Базель. Bvlgari зажигает!

BASELWORLD-2019. BVLGARI. Стенд, с которого не хочется уходить

Тренды. Выпуск третий – цвет: 13 оттенков лососевого

Цвет salmon… красивый! Надолго ли эта мода?

Часы к Новому году – теперь китайскому. Хрю!

По славянскому календарю 2019-й – Год Парящего Орла. Красиво! Однако производители часов больше привержены календарю китайскому, а значит – Желтой Земляной Свинье.

Тренды. Выпуск второй – вечные календари

На Женевском салоне было много вечных календарей, хороших и разных…

TAG Heuer. Zenith. Кто первый?

Ведущие часовые издания мира анонсировали выпуск хронографа TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph. Некоторые даже объявили об открытии новой эры в часовом искусстве.

Тренды. Выпуск первый – бронза

На прошедшем в Женеве SIHH-2019 было представлено немало образцов в бронзовых корпусах…