8 ноября
Omega увеличивает срок гарантии на все свои часы до 5 лет

Часовая компания Omega объявила, что всем ее часам, проданным начиная с 1 июля 2018 года, предоставляется 5-летняя гарантия. Omega стала таким образом третьей по счету часовой мануфактурой, взявшей на себя подобные обязательства, вслед за Rolex (2015) и Ulysse Nardin (2017).

Этот шаг стал возможен в результате многолетних усилий по обеспечению маскимального качества и максимальной надежности часов Omega, в частности – следованию стандарту METAS (Master Chronometer), а также открытию в прошлом году высокотехнологичного производственного комплекса в Бьенне.

Рейнальд Эшлиманн, президент и СЕО Omega, комментирует: “Главное для нас – соответствовать запросам и ожиданиям наших клиентов. Все наши предыдущие достижения, от освоения новейших технологий до создания производственного центра, являющегося произведением искусства, позволили нам сделать этот шаг – увеличить гарантийный срок до 5 лет. Это подтверждает все растущую высоту наших критериев качества и дает нашим покупателям еще больше веры в часы Omega”.

Изображения: пресс-служба Omega

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

SIHH-2019. Перед балом

Сегодня, 14 января, в Женеве стартует 29-й Международный салон высокого часового искусства – Salon International de la Haute Horlogerie, SIHH.

5 причин, почему коллекционеры выбирают Richard Mille

Сегодня Richard Mille занимает лидирующие позиции на рынке часовой индустрии. Глава часового направления Christie’s Джон Рирдон объясняет, почему покупатели отдают предпочтение этому бренду

“Меня прет то, что я делаю”

Российский часовщик Константин Чайкин о победе в GPHG, часах как арт-объекте, кайфе от своего дела и нелюбви к работе по требованию

Что означает часовой знак качества “Качество Флёрье” (Qualité Fleurier)?

Часовой знак качества, учрежденный в 2004 году и считающийся самым сложным их всех существующих

Тик-так: секреты покупки часов от пяти мировых экспертов

Рассказываем про часовые предпочтения иностранных специалистов

10 вопросов о том, как устроена мануфактура Ulysse Nardin

Редактор “Часового алфавита” посетила мануфактуру Ulysse Nardin в Швейцарии и узнала, как создаются наручные часы люксового бренда. Рассказываем о производстве в формате “вопрос — ответ”