8 ноября
Omega увеличивает срок гарантии на все свои часы до 5 лет

Часовая компания Omega объявила, что всем ее часам, проданным начиная с 1 июля 2018 года, предоставляется 5-летняя гарантия. Omega стала таким образом третьей по счету часовой мануфактурой, взявшей на себя подобные обязательства, вслед за Rolex (2015) и Ulysse Nardin (2017).

Этот шаг стал возможен в результате многолетних усилий по обеспечению маскимального качества и максимальной надежности часов Omega, в частности – следованию стандарту METAS (Master Chronometer), а также открытию в прошлом году высокотехнологичного производственного комплекса в Бьенне.

Рейнальд Эшлиманн, президент и СЕО Omega, комментирует: “Главное для нас – соответствовать запросам и ожиданиям наших клиентов. Все наши предыдущие достижения, от освоения новейших технологий до создания производственного центра, являющегося произведением искусства, позволили нам сделать этот шаг – увеличить гарантийный срок до 5 лет. Это подтверждает все растущую высоту наших критериев качества и дает нашим покупателям еще больше веры в часы Omega”.

Изображения: пресс-служба Omega

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Diver Great White — новые дайверы Ulysse Nardin

Пополнение в дайверских рядах швейцарского бренда: модель в белом цвете – Diver Great White

На что стоит обращать внимание при покупке драгоценных камней?

Дипломированный геммолог Екатерина Колье рассказывает о том, как отличить натуральные камни от подделки, сертификатах и средней рыночной стоимости камней

Издательский дом Alfavit Media провел онлайн-трансляцию премии GPHG

Издание Watch Alfavit собрало гостей и партнеров на вечерний коктейль и трансляцию часового “Оскара”

Премия GPHG 2018. Список победителей

9 ноября в женевском театре Леман были объявлены обладатели часового “Оскара”. “Часовой Алфавит” делится списком победителей во всех номинациях

Для чего нужен индикатор лунных фаз в наручных часах?

Рассказываем о, пожалуй, самой “романтической” функции в часах

Прямая трансляция часового “Оскара” — премии GPHG

9 ноября в 20:30 единственный медиапартнер GPHG в России — “Часовой Алфавит” — будет показывать в режиме онлайн часовой “Оскар”